Cover-Bild Always You
Band 3 der Reihe "Die Adairs"
  • Verlag: HarperCollins Taschenbuch
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 23.04.2024
Samantha Young

Always You

Roman | Liebe und dunkle Geheimnisse in den schottischen Highlands | Exklusiver Farbschnitt in limitierter Erstauflage | Die neue Reihe der SPIEGEL-Bestsellerautorin
Martina Takacs (Übersetzer)

In der Liebe ist alles erlaubt ...

***Mit Farbschnitt in limitierter Erstauflage (Lieferung je nach Verfügbarkeit)***

Arrochar Adair ist in den Ex-Bodyguard ihres berühmten Bruders Lachlan verliebt, und das seit sie denken kann. Doch Mac ist 13 Jahre älter als Arro und noch dazu, würde er niemals etwas tun, das Lachlan nicht gutheißen könnte. Aber auch Mac kann sich der Anziehung, die Arro auf ihn ausübt nur schwer entziehen. Und so sendet er Arro immer häufiger gemischte Signale. Liegt Arro falsch, wenn sie daran glaubt, mit genug Zeit, könnte aus den beiden wirklich ein Paar werden?

Veröffentlicht am 21.05.2025

…voller Pein, unterdrückter Traumata & den Willen alles für die Liebe zu riskieren

Endlich wieder in Schottland, das Setting, die wunderschöne Umgebung und die unglaubliche Familie Adair.

Jeder kennt sie und liebt sie, oder? Die unglaublichen Männer, die so beschützend, voller Dämonen sind und die starken Frauen, die ihre Fassade brechen.

Wobei diesmal das einzige weibliche Mitglied der Familie, Arro ihre Geschichte erhält. Mac, der beste Freund und frühere Leibwächter, ist ein Ehrenmitglied der Familie. Ihre Freundschaft besteht schon so lange und daher kein Wunder, dass sich Mac immer von Arro abseits gehalten hat.
Jedoch Arro schon immer für ihn mehr empfunden. Jeder Versuch scheint zu misslingen, er sieht sie nie als verführende Frau, sondern als beste platonische Freundin.
Wo die Chemie und Anziehungskraft doch eine ganz andere Sprache spricht.
Der Bruch und verletze Gefühle scheinen unausweichlich.
Ob die beiden sich annähern oder für immer getrennte Wege gehen?

Lest selbst, genießt das unglaubliche Lesevergnügen, das euch mitreißen, berühren und berauschen wird.

Es war nervenaufreibend und packend an vorderster Front mitzuerleben, wie die Charaktere sich ineinander verlieren, sich vertrauen, umsorgen, füreinander entscheiden, doch auch den Weg des Schmerzes, der Verletzlichkeit, doch auch die Selbstfindung, das über sich herauswachsen zeigen.
Besonders wo Arros schon so oft verletzt wurde und Mac mit seinen gewaltigen Dämonen kämpft.

Ein einnehmendes Werk, das einem nicht nur Lust und Fernweh auf Schottland und seine Traditionen macht, sondern anregt, über sich selbst, die Familiendynamik, Freundschaft und die Liebe nachzudenken.

Seit gewiss werdet ihr euch auch im Zwiespalt einfinden, wo die langjährige Freundschaft so intensiv war und doch die Funken sprühten. Wir Mac so liebgewonnen, aber mit Arro in ihrem Schmerz versinken. Hoffnungs- und sehnsuchtsvoll nach der kleinsten Annäherung greifen.

Wie ihr merkt, war ich Feuer und Flamme, habe mich vollkommen verstrickt und mit Mac, Arro gelitten, gezittert und war zum Seufzen beflügelt. Ich bleibe daher zutiefst begeistert, entzückt, berauscht und emotionsgeladen gepackt zurück. Die wandelnden Spicy Szenen und aufgestaute Energie waren zum Greifen nahe. Natürlich waren es wieder Macs einnehmende Seiten, Sexappeal auf zwei Beinen ist, Beschützerinstinkt und einnehmendes Charisma beweisen. Dagegen versuchen auch seine Schattenseiten zu bewältigen, die so viel Ballast, traumatische Begebenheiten mit sich schleppen.

Besonders Arro die versucht standhaft zu bleiben, endlich an sich selbst denkt und doch Mac, den Emotionen nicht entkommen kann.

Vergesst übrigens nicht den spannungsgeladenen und gefährlichen Teil, der einen total unvorbereitet trifft, schockiert und bangen lässt.
Eine eindrucksvolle Mischung zum perfekten Lesevergnügen, dass mich vollkommen eingefangen und begierig auf den nächsten Teil der Reihe sehnen lässt.

Veröffentlicht am 15.03.2025

Arro´s Geschichte

Das Buch,"Always you", von der Autorin Samantha Young, ist der dritte Teil der Reihe. Dieser handelt von Arro. Sie ist seit acht Jahren in den Sicherheitschef ihres Bruders Lachlan verliebt. Alles begann mit einer Teenager- Schwärmerei, doch ihre Gefühle für Mac wurden über die Jahre stärker. Auch Mac hängt an Arro, doch möchte er sie nicht in Gefahr bringen, ebenso haben sie einen größeren Altersunterscheid, welcher ihn Zweifeln lässt. Was ist in seiner Vergangenheit passiert und wird diese ihn einholen?

Das Buch beginnt mit einem Prolog vor 6 Jahren und 4 Monaten. Es ist in Kapiteln unterteilt und in der Ich-Perspektive aus Arro´s und Mac´s Sichtweise geschrieben. Es endet mit einem Epilog.

Mein Fazit:

Das Buch ist in einem leichten und flüssigen Schreibstil geschrieben. Die Charaktere sind auch in diesem Teil gut beschrieben. Ein Rückblick in die vorherigen beiden Teile sind in der Story integriert. Das Buch enthält explizite erotische Szenen, welche kurz beschrieben werden. Es passiert in der Handlung wieder sehr viel. Immer wenn ich dachte der Fall ist geklärt, kam es zu neuen Problemen. Die Handlung war wieder sehr spannend zu verfolgen und enthielt viele Emotionen.

Veröffentlicht am 29.01.2025

Always You

Inhalt

Inhalt

Meine Meinung

Samantha Youngs Bücher sind für mich ein absolutes Muss! Ihre Geschichten sind so fesselnd, dass ich jedes Buch in kürzester Zeit verschlinge. Der Schreibstil ist flüssig, humorvoll und tiefgründig zugleich. Besonders liebe ich die Charaktere, deren Entwicklung ich mit jeder Seite mitverfolge. Die Beziehung zwischen Mac und Arrochar ist dabei besonders berührend. Der Altersunterschied zwischen den beiden Protagonisten verleiht der Geschichte eine besondere Spannung, ohne dabei kitschig zu wirken. Die Autorin schafft es meisterhaft, eine emotionale Achterbahnfahrt zu kreieren, die mich bis zum Schluss gefesselt hat. Die gesamte Serie ist ein absolutes Highlight für alle Fans von Age-Gap-Romanzen.

Veröffentlicht am 10.11.2024

Ich liebe diese Reihe einfach

Worum geht es?

Worum geht es?

Arrochar liebt Mac seit einer Ewigkeit. Doch Mac ist nicht nur dreizehn Jahre älter als sie, sondern auch der Ex-Bodyguard ihres Bruders Lachlan und einer seiner besten Freunde. Mac würde nie etwas tun, was Lachlan missbilligen würde und so gibt es Grenzen, die Arrochar und Mac in den ganzen Jahren nie überschritten haben. Doch egal wie sehr sie auch versuchen diese Grenzen zu wahren, die Anziehung, die zwischen ihnen herrscht, wächst mit jedem Tag. Mac sendet Arro immer wieder gemischte Signale, auf die sie entsprechend reagiert und plötzlich ist da eine Kluft zwischen ihnen, die sie für immer trennen könnte, wenn sie sie nicht gemeinsam überwinden.

Samantha Youngs Bücher sind immer toll, aber diese Reihe liebe ich abgöttisch. Zusätzlich zu ihrem tollen Schreibstil, dem ausgefallenen Setting und den süßen Liebesgeschichten, beinhaltet jedes Buch auch einen spannenden Fall, den es zu lösen gilt. Die Fälle sind wenig bis gar nicht vorhersehbar, werfen immer wieder neue Fragen auf und halten den Lesenden auf Trab. Ich rätsle immer gerne mit, wobei die Autorin mich schon auf die ein oder andere falsche Fährte gelockt hat. Außerdem sind die Fälle oft so verschlüsselt, dass man erst am Ende bemerkt, aus wie vielen Teilen sie überhaupt bestehen. Das Plotten für diese Bücher muss eine Heidenarbeit gewesen sein, damit das alles am Ende so gut zusammenführt.
Arro mochte ich schon in den vorherigen Bänden gerne und habe mich sehr auf ihren Teil gefreut. Ich wollte unbedingt, dass sie und Mac ein Happy End bekommen. Sie ist eine unheimlich mutige und sehr starke Frau, die sich in einem männerdominierten Umfeld sehr gut behauptet. Frauenfeindlichkeit ist für sie kein Fremdwort, aber vor ihrem Umgang damit kann ich nur meinen Hut ziehen. In dieser Hinsicht ist sie ein tolles Vorbild für alle Frauen, die sich von Männern klein reden lassen müssen.
Mac hat eine sehr beschützende, aber auch liebevolle Art. Vor allem am Anfang des Buches ist er gefühlstechnisch ein wandelndes Chaos. Kein Wunder also, dass er immer wieder gemischte Signale sendet und man den Eindruck bekommt, dass er selbst nicht weiß, was er möchte. Hier hat mir seine Erkenntnis, dass er Hilfe braucht und die Tatsache, dass er sie sich auch geholt hat, gut gefallen. Ich fand es schön, dass man als Leser Teil seiner Entwicklung sein konnte.

Fazit: Ein weiterer toller Band der Reihe.

Veröffentlicht am 04.11.2024

Zwischen Pflicht und Gefühl: Ein Bodyguard in der Zwickmühle

“Always You” ist eine fesselnde New Adult Geschichte, die den Leser von der ersten Seite an in ihren Bann zieht. Die Autorin versteht es meisterhaft, eine Atmosphäre der ständigen Anziehung und emotionalen Spannung zu schaffen, die das Buch zu einem echten Pageturner macht. Es gab Dramatik, emotionale Konflikte, Liebe, Freundschaft, Ängste und kommt ohne jeglichen Kitsch oder Übertreibungen aus. Ich bin wirklich begeistert, und werde sicherlich noch andere Bücher der Autorin versuchen.

Im Mittelpunkt der Geschichte steht der komplexe Zwiespalt zwischen dem Bodyguard und seiner beschützenden Rolle. Der Protagonist, ein erfahrener Bodyguard, wird beauftragt, die Hauptfigur zu schützen, doch seine berufliche Professionalität wird durch unerwartete Gefühle auf die Probe gestellt. Dieser innere Konflikt zwischen Pflichtbewusstsein und aufkeimenden Emotionen verleiht der Handlung eine zusätzliche Tiefe und sorgt für ständige Spannung.

Die Autorin schafft es, die emotionalen Aspekte der Charaktere eindrucksvoll darzustellen. Die Charaktere dieses Buch, haben mich zu 100% überzeugt, man spürt die Anziehung der beiden wie ein roter Faden durch die Geschichte. Authentisch, mit einer ungeheureren Tiefe und starken Emotionen erzählt die Autorin hier eine Geschichte, die es verdient erzählt zu werden.
Insgesamt ist “Always You” eine herausragende New Adult Geschichte. Für mich definitiv ein Lese-Highlight und eine klare Empfehlung! Mir hat dieses Buch sehr viel Spaß gemacht