Episch eindrucksvolle Love-Story der Extra-Klasse
Geflohen aus der Welt, wie wir sie kennen, trudelt das Raumschiff Sphaera durchs All. Doch auch hier teilt sich die Bevölkerung in Arm und Reich und wer am Ende der Skala steht, kämpft Tag für Tag ums Überleben. Der Sublevel hat kein Recht auf Zuversicht – bis auf die Hoffnungsträger, für die sich die ganze Familie abrackert. Mit dem nötigen Geld werden sie auf den höheren Level geschickt, um zur Schule zu gehen und mit Bestnoten ihre Liebsten einmal versorgen zu können. Für Rise ist das Leben nichts als die Last der Verantwortung. Sie opfert ihre eigenen Träume – wieder und wieder. Als der Präsidentensohn Corvin für die Mission zur Erde nach einer Partnerin sucht, wünscht sie sich von Herzen, sie könne sich melden. Sie tut es nicht. Alle zählen auf sie.
Aus der Ich-Perspektive erlebe ich die Verzweiflung, die Tränen und die unglaubliche Stärke von Rise. Corvins ernsthafte und aufrichtige Art überrascht mich, damit habe ich nicht gerechnet. Etliche Wendungen führen mich durch eine Achterbahn der Gefühle und ich hoffe und hoffe und hoffe mit Rise. Zutiefst aufwühlend trifft die Autorin mein Herz und am Ende mussten die Taschentücher her.
Eine episch eindrucksvolle Love-Story der Extra-Klasse! Absolute Leseempfehlung!