Cover-Bild THE TALE OF WYCCA: Demons (WYCCA-Reihe 1)
Band 1 der Reihe "THE TALE OF WYCCA"
  • Verlag: VAJONA
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: Romane & Erzählungen / Erzählende Literatur
  • Ersterscheinung: 16.10.2024
Sandy Brandt

THE TALE OF WYCCA: Demons (WYCCA-Reihe 1)

Enemies-to-Lovers. Düster und brutal. Ein neuartiges Magiesystem.
*DIE DÄMMERUNG SETZT EIN UND MIT IHR ERHEBEN SICH DIE BLUTIGEN GESTALTEN ZU EHREN DES VERI-FESTES. SIE SAMMELN SICH UM IHREN KÖNIG. DENN ER IST DAS BLUT, DAS DEN NEUANFANG VERKÜNDET.*

Der Preis für die Stadt Avastone war Blut. Blut, das auf ewig durch den Fluss Mandalay fließt, um den Frieden zwischen Menschen und Wycca zu wahren.

Als Raevan Tennyson gegen seinen Willen König wird, ist er gezwungen, das Ausmaß seiner Kräfte zu verbergen. Denn jahrhundertelange Kriege haben die Furcht der Menschen vor den Wycca genährt. Und Raevan ist der tödlichste unter ihnen.

Doch die Menschen in den Straßen Avastones schmieden eine Waffe, die den König vernichten soll. Um den Thron und sein Leben zu retten, sucht Raevan nach der legendären Blutkrone. Die Spur führt ihn in die berüchtigte Sternengasse, die wegen des Schwarzmarkts für Magie kaum jemand zu betreten wagt. Doch nicht nur die Dunkelheit lockt Raevan. Obwohl er verheiratet ist, verliert er sein Herz an die Menschenfrau Azalea. Er weiß, jede Berührung kann tödlich enden. Denn auf Ehebruch mit dem König steht die Todesstrafe.

DER DUNKLE SCHREI EINES DÜSTEREN AUFTAKTES, EINER ERGREIFENDEN REIHE.
THE TALE OF WYCCA!

Veröffentlicht am 23.06.2025

Düsteres Romantasy das Dich sofort in den Bann zieht und nie wieder los lässt!

"Tale of Wycca ~Demons" von Sandy Brandt ist der erste Teil der düsteren dark Romantasy Wycca Reihe.

Ein Magiesystem das bis unter die Haut geht und Charaktere die einen nicht mehr aus dem Kopf gehen sind hier versprochen!

Was ist wenn Du der mächtige Wycca König bist aber Dich alle vom Tron fallen sehen wollen? Raevan steckt nun in dieser Situation und weswegen er sich auf die Suche nach der Blutkrone macht aber was er nicht kommen sehen konnte war das er ein Menschen Mädchen begegnen das er von nun an mehr will als alles andere jedoch ist er ungewollt in einer Ehe gefangen und zudem auch noch König mit der gefährlichsten Wycca Kraft...

Ich liebe die ganzen Vibes die man selbst als Leser beinahe spüren kann und die beeindruckende Idee hinter dieser Geschichte sehr denn das was The Tale of Wycca zu bieten hat findet man in keinem anderen Buch! Ich mochte die Sichtweise von Raevan sehr obwohl der Schreibstil von der Erzählerperspektive ist und Anfang etwas gewöhnungsbedürftig war muss ich zugeben das ich den sehr mochte und vorallem auch sehr passend zur Geschichte fande!

Das Buch ist Komplex aber genau das ist so genial denn es ist Interessant, spannend, voller Geheimnisse, Intrigen und große düstere Magie. Ich Liebe alles an diesem Buch obwohl ich nicht die Art von Geschichte erwartet habe war es eine riesen Überraschung und ein unvergesslich tolles Leseerlebnis!

Die Charaktere sind individuell und die Tension zwischen Raevan und Azalea grandios ich liebe es wie sehr Raevan sie will.

Die Geschichte zieht einen von der ersten Seite an in ihren Bann denn es packt dich zieht dich in diese Welt und lässt dich einfach nicht mehr los!

Dieses Buch ist definitiv eine ganz ganz große Herzensempfehlung für alle dark Romantasy Liebhaber!!!