Gefühlvoll magische Geschichte mit einer wichtigen Botschaft
Phillipp ist ein Prinz, doch er wächst bei Hexen auf, die ihn gefangen halten. Seine dunkle Magie klebt an ihm wie Kaugummi und die Matres nutzen den Jungen geschickt, um ihre eigenen Ziele zu erreichen. Einsam und verängstigt gelingt ihm die Flucht, doch die vielen Jahre haben sich tief in seine Seele gebrannt. Die Macht, in die Vergangenheit zu reisen, ist der perfekte Ausweg aus der Wirklichkeit und er kann kaum davon ablassen. Als Phillipp erfährt, dass Rebellen einen Anschlag auf seinen Vater, den König, planen, tritt er aus seinem Schatten. Wird er die Angst besiegen, die sich wie ein Dornenkranz um seine Brust schlingt, seit er denken kann?
Der Prinz rührt mich zutiefst und ich möchte ihm manches Mal so gerne beispringen. Nichts ist, wie es scheint. Ein Geheimnis nach dem anderen lüftet sich. Ich staune über die Fäden, die zusammenfinden, und erlebe, wie sich mein Blickwinkel ändert.
Erinnere dich immer daran; „Du bist gut, wie du bist!“ Ein großartiger Hoffnungsstrahl in einem gefühlvoll magischen Buch!