Cover-Bild Boston Tigers - Rebound Heart
Band 3 der Reihe "Basketball-Sports-Romance"
  • Verlag: beHEARTBEAT
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 01.09.2025
Sasha Reed

Boston Tigers - Rebound Heart

Sara hat es geschafft, den heißbegehrten Job als Physiotherapeutin bei den Boston Tigers zu ergattern. Doch was wie ein Traum beginnt, wird schnell komplizierter als gedacht. Denn zwei Männer aus dem Team wirbeln ihre Welt durcheinander: Nick, ihre erste große Liebe, der plötzlich als neuer Spieler auftaucht und mit seiner bloßen Anwesenheit alte Wunden aufreißt. Und Greg, auf den sie schon lange ein Auge geworfen hat.

Als Nick Sara nach all den Jahren gegenübersteht, trifft ihn die Vergangenheit mit voller Wucht. Er hat nie aufgehört, sie zu lieben - und bereut es nach wie vor, sie damals verlassen zu haben. Doch ihm entgeht nicht, dass sich etwas zwischen Sara und Greg zu entwickeln scheint.

Felsenfest davon überzeugt, dass Sara zu ihm gehört, heckt er einen Plan aus, um ihr die Augen zu öffnen und seinen Fehler von damals wiedergutzumachen.

Ein heißer Basketballer und eine ambitionierte Physiotherapeutin mit gemeinsamer Vergangenheit - die perfekte Mischung für eine spicy Second-Chance Liebesgeschichte! Band 3 der Basketball-Romance-Reihe von Sasha Reed.

Weitere Titel der Reihe:

Boston Tigers - Fast Break Kiss
Boston Tigers - Defense Desire
Boston Tigers - Play Off for Love
Boston Tigers - Christmas Touch
Boston Tigers - Crossover Feelings

Bei diesem Roman handelt es sich um eine vollständig überarbeitete Ausgabe des Titels »Overtime«.

ebooks von beHEARTBEAT - Herzklopfen garantiert.

Veröffentlicht am 07.10.2025

Schwächer als gewohnt

Im dritten Band der Reihe geht es um Sara und Nick, die eine zweite Chance auf die große Liebe haben.

Nick und Sara waren als Teenies ein Paar, bis Nick ohne ein Wort verschwunden ist. Acht Jahre später spielt er bei den Boston Tigers und Sara beginnt dort ihren Job als Physiotherapeutin. Um Sara zurückzugewinnen, schlägt Nick ihr einen Deal vor, den Sara annimmt..

Wie auch in den ersten Bänden liebe ich den Schreibstil von Sasha Reed sehr, man fliegt wirklich durch die Seiten. In diesem Band ist meiner Meinung nach weniger Humor vorhanden als in den anderen, was mir schon etwas gefehlt hat.

Nick und Sara sind tolle Charaktere, allerdings fehlte mir etwas. Durch Rückblicke in die Vergangenheit konnte man die damalige Beziehung der Beiden und deren Gefühle gut verstehen, jedoch war auch der Trennungsgrund für mich eher schwach und sinnlos.

Für mich bisher mit 3,5 Sternen der schwächste Band der Reihe.