Cover-Bild Unfurled Pleasure: Befreie mich (Spicy Romance)
  • Verlag: booXperts - logiXperts GmbH
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Dark Romance
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 03.02.2026
Sazou G.

Unfurled Pleasure: Befreie mich (Spicy Romance)

Deine Tränen gehören mir, Kitty.
Nur mir.
Denn ich bin da, um dich aufzufangen und dich von ihnen zu befreien.

Lilli kehrt nach Michigan zurück, fest entschlossen, ihre Vergangenheit hinter sich zu lassen. Viel zu schnell muss sie jedoch erkennen, dass sich an der Anziehung zu ihrem Boss, Jonah Black, nichts geändert hat. Der geheimnisvolle Besitzer des Pleasure ist deutlich älter als sie, dominant und trägt ein dunkles Verlangen in sich. Etwas, das Lilli sowohl fasziniert als auch abschreckt. Noch nie konnte sie jemandem bedingungslos vertrauen. Unter Druck geraten führt Jonah sie tief in eine Welt, aus der sie sich fernhalten wollte. Während Lilli sich ihren eigenen Grenzen stellen muss, kämpft Jonah gegen seine inneren Dämonen, doch auch gegen die wachsenden Gefühle, die er sich nicht erlauben darf. Zwischen Kontrolle, Unterwerfung, Nähe und sich entfaltender Lust stehen beide vor der Frage: Hat ihre Liebe eine Chance?

Tauche mit ›Unfurled Pleasure – Befreie mich‹, einer kinky Full-Steam-Romance von Sazou G., ein in die lustvolle Welt von Jonah Black.

Veröffentlicht am 03.02.2026

Band 2 des Pleasure

“Unfurled Pleasure - Befreie mich” ist der 2. Band der Pleasure Reihe und eine BDSM Romance.

In diesem Band geht es um Lilly und Jonah.

Lilli kehrt nach einer Auszeit nach Michigan zurück.

Die Anziehung,die ...

In diesem Band geht es um Lilly und Jonah.

Lilli kehrt nach einer Auszeit nach Michigan zurück.

Die Anziehung,die sie ihrem Boss Jonah gegenüber verspürt, ist nach wie vor da und nicht verflogen, sehr zu ihrem Leidwesen.

Aber Jonah ist nicht nur ihr Boss und älter als sie; er betreibt auch einen BDSM Club und hat dementsprechend auch gewisse Vorlieben.

Lillys Leben ist ein einziges Chaos; sie hat nie gelernt, sich jemandem anzuvertrauen oder gar zu vertrauen.

Sollte sie dies jetzt ausgerechnet bei ihrem Boss tun?

Die Geschichte wird aus der Ich-Perspektive aus Sicht von Jonah und Lilli erzählt.

Beide konnte man zwar schon in Band 1 als Nebencharaktere kennenlernen, da sie die besten Freunde von Hayes und Aurora aus dem Band sind, dennoch muss man Band 1 nicht gelesen haben, um diesen Band zu lesen.

Da es sich hier um eine BDSM Romance handelt, kann man sich denken, dass es einige spicy Szenen gibt, eine Content Note weist auf gewisse sensible Themen hin.

Wer jetzt allerdings denkt, dass dieses Buch nichts außer spicy Szenen zu bieten hat, liegt falsch.

Jonah ist Inhaber des Pleasures, einem BDSM Club, selbstverständlich haben einige Szenen sich hier abgespielt, dennoch hatte das Buch definitiv Handlung und war keine bloße Aneinanderreihung von Spiceszenen ;)

Tatsächlich hatte ich sogar das Gefühl, dass Band 1 mehr Spice enthielt.

(Aber ist nur meine Meinung, mein Kurzzeitgedächtnis kann sich auch irren :D )

Da war es zumindest so, dass beide die gleichen Vorlieben hatten; hier wurde Lilli jetzt erst langsam ans Pleasure und Jonahs Vorlieben herangeführt.

Ich lese ja gerne Spice in Büchern, wer dies allerdings nicht so mag, den kann ich beruhigen.

Ich fand die Spicy, kinky Szenen gut, sie waren aber definitiv nicht zu viel oder überladen.

Wer kinky Romance und BDSM mag oder es mal austesten möchte (zu lesen ;) ) dem kann ich dieses Buch bzw die Reihe empfehlen.

Auch der Age Gap Trope, den ich gerne lese, iist in beiden Bänden ein Thema.

Dieses Buch wurde mir als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt was aber keinen Einfluss auf meine Bewertung hatte