Glamour und Mord
Während in dem kleinen Ort Sainte - Valêrie durch die geplante Modenschau des Designers Cyril Fontanel Aufregung herrscht,muß Pierre Durand für Sicherheit sorgen.Als der Designer Morddrohungen erhält herrscht Alarmstimmung. Außerdem möchte die ältere Bevölkerung in Ruhe leben und und wünscht keine Störung durch die nervigen Touristen.Die Wogen kochen hoch und Pierre hat Mühe den Überblick zu behalten.Als sich herausstellt, dass die Spuren bis weit in die Vergangenheit zu einem Mord zurück reichen,überschlagen sich die Ereignisse.Auch im Privatleben des Ermittlers gibt es Probleme,die gelöst werden müssen.
Es ist er 11.Fall dieser Reihe,jedes Buch ist aber in sich abgeschlossen.Ich kenne alle Bände und freue mich immer auf das Wiedersehen mit den bekannten Protagonisten. Der tolle Schreibstil der Autoren trägt dazu bei, dass man sich sowohl die Orte als auch die Personen bildlich vorstellen kann. Wie immer hatte ich mehrere Verdächtige, trotzdem liefen meine Spuren zum Schluss ins Leere,so soll ein guter Krimi sein.Neben den spannenden Ermittlungen bleibt auch genügend Raum für die kulinarische Seite ,bei den beschriebenen Köstlichkeiten lief mir das Wasser im Mund zusammen.
Da es am Ende noch eine offene Frage gab,warte ich gespannt auf die Fortsetzung der tollen Reihe.