Cover-Bild Frohe Ostern, Bobo Siebenschläfer!
  • Verlag: rotfuchs
  • Genre: Kinder & Jugend / Bilderbücher
  • Ersterscheinung: 25.02.2026
  • Empfohlenes Alter: ab 2 Jahren
Sophie Härtling

Frohe Ostern, Bobo Siebenschläfer!

Buntes Pappbilderbuch zum Mitmachen für Kinder ab 2
Markus Osterwalder (Herausgeber), Gabriele Kreidel (Illustrator)

Ein lustiges Klappenbuch zum Osterfest mit Bobo Siebenschläfer für Kinder ab 2 Jahren

Es ist Ostern und Bobo ist ganz aufgeregt! Der Osterhase hat für ihn nämlich ein Osternest versteckt – aber wo kann es nur sein? Bobo sucht hinter dem Sessel, im Badezimmer, im Sandkasten und sogar im Schuhschrank. Was für ein Spaß! Machst du mit?

• Ein tolles  Ostergeschenk für alle kleinen Bobo-Fans
  • Mit 5 großen, stabilen Klappen : perfekt für kleine Kinderhände
  • Großer Entdeckerspaß : die Überraschungen hinter den Klappen wecken die Neugier
  • Ein humorvolles Mitmachbuch für die Kleinsten

Mit Bobo und diesem fröhlichen Mitmachbuch für die Kleinsten wird Ostern etwas ganz Besonderes. Viele bunte Bilder und eine kurze Ostergeschichte zum Vorlesen begeistern kleinkinder ab 2 Jahren.

Veröffentlicht am 17.02.2026

Schönes Osterbuch für die Kleinsten 🐣

Wir haben schon einige Bücher mit Bobo Siebenschläfer bei uns Zuhause & dieses Mal begleiten wir ihn bei der Suche nach dem Osternest.
Durch verschiedene Klappen kann man interaktiv bei der Suche dabei ...

Durch verschiedene Klappen kann man interaktiv bei der Suche dabei sein und wird automatisch mit einbezogen.
Lustigerweise entdeckt man hier ganz viele Dinge, die da überhaupt nicht hingehören - wie das manchmal halt so ist im Familienalltag 🤣

Die Texte sind kurz gehalten und perfekt für eine kurze Aufmerksamkeitsspanne.
Durch die dicken Papp-Seiten können auch die kleinsten Buchliebhaber mit Mini-Händen schon mitmachen 😇

Ganz klare Empfehlung und einfach wieder richtig süß 🥰