So abwechslungsreich
So abwechslungsreich ist die Normandie und sie lässt sich nicht einfach nur auf Käse, Cidre, Calvados und Landungsstrände beschränken, sondern hat viel mehr zu bieten.
Und hier bietet der handliche Marco ...
Und hier bietet der handliche Marco Polo Reiseführer eine super Orientierungshilfe und gibt Tipps für Highlights und die tollen Insidertipps, so dass man die Region sehr gut erkunden kann und sich vorab schon mal - ja, man hat die Qual der Wahl - überlegen kann, was man unbedingt sehen oder machen möchte. Oder aber man entscheidet spontan vor Ort und liest sich noch einmal schnell ein paar Seiten durch.
Das kleine Quiz am Ende hat mir auch sehr gut gefallen und es gibt auch wieder eine herausnehmbare Karte. Und es gibt immer wieder Tipps, welche Aktivitäten man besonders gut mit Kindern machen kann. Am Ende gibt es noch Erlebnistouren für das (E-)Bike, zu Fuß und mit dem Boot.
Ein wunderbarer Reiseführer, zudem äußerst handlich, so dass man ihn gut mitnehmen kann, so dass man schnell etwas nachlesen kann oder auf die Karte oder den Ausschnitt eines Stadtplans schauen kann.