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Cover-Bild Würste, Sülzen und Pasteten Produktdarstellung
Bernhard Gahm (Autor)

Würste, Sülzen und Pasteten

Traditionell und selbst gemacht

Würste selber machen ist simpel, macht Freude und das Ergebnis schmeckt unvergleichlich gut. Der leidenschaftliche Hobbymetzger Bernhard Gahm zeigt, wie es geht: Er verrät Ihnen über 80 authentische Rezepte für klassische Würste, Sülze und Pasteten – von der rustikalen Leberwurst bis zur edlen Wildpastete ...

PREIS:
12,99 €
Cover-Bild Würste, Sülzen und Pasteten Produktdarstellung
Bernhard Gahm (Autor)

Würste, Sülzen und Pasteten

Traditionell und selbst gemacht

Würste selber machen ist simpel, macht Freude und das Ergebnis schmeckt unvergleichlich gut. Der leidenschaftliche Hobbymetzger Bernhard Gahm zeigt, wie es geht: Er verrät Ihnen über 80 authentische Rezepte für klassische Würste, Sülze und Pasteten – von der rustikalen Leberwurst bis zur edlen Wildpastete ...

PREIS:
16,95 €
Cover-Bild Fleisch pökeln und räuchern Produktdarstellung
Bernhard Gahm (Autor)

Fleisch pökeln und räuchern

Von Schinken bis Spareribs

Alles hausgemacht! Ob vom Schwein, Rind, Lamm, Wild oder Geflügel – gutes Fleisch wird mit dem richtigen Rezept nicht nur konserviert, sondern auch verfeinert. In diesem Buch erfahren Sie, wie Sie mit wenig Aufwand Fleisch richtig salzen, pökeln, trocknen, räuchern und garen können. Dabei entstehen hochwertige ...

PREIS:
16,90 €
Cover-Bild Fleisch pökeln und räuchern Produktdarstellung
Bernhard Gahm (Autor)

Fleisch pökeln und räuchern

Von Schinken bis Spareribs

Alles hausgemacht! Ob vom Schwein, Rind, Lamm, Wild oder Geflügel – gutes Fleisch wird mit dem richtigen Rezept nicht nur konserviert, sondern auch verfeinert. In diesem Buch erfahren Sie, wie Sie mit wenig Aufwand Fleisch richtig salzen, pökeln, trocknen, räuchern und garen können. Dabei entstehen hochwertige ...

PREIS:
12,99 €
Cover-Bild Fleisch pökeln und räuchern Produktdarstellung
Bernhard Gahm (Autor)

Fleisch pökeln und räuchern

Von Schinken bis Spareribs

Alles hausgemacht! Ob vom Schwein, Rind, Lamm, Wild oder Geflügel – gutes Fleisch wird mit dem richtigen Rezept nicht nur konserviert, sondern auch verfeinert. In diesem Buch erfahren Sie, wie Sie mit wenig Aufwand Fleisch richtig salzen, pökeln, trocknen, räuchern und garen können. Dabei entstehen hochwertige ...

PREIS:
12,99 €
Cover-Bild Hausschlachten Produktdarstellung
Bernhard Gahm (Autor)

Hausschlachten

Traditionelles Schlachten, Zerlegen, Wursten

In diesem Buch finden Sie Praxiswissen zur traditionellen Hausschlachtung: Bernhard Gahm gibt 40 Jahren Erfahrung im Hausschlachten weiter und erläutert alles, was mit der traditionellen Hauschlachtung zu tun hat: von der Auswahl der Tiere bis zu den hygienischen und rechtlichen Vorschriften. Authentische ...

PREIS:
19,90 €
Cover-Bild Würste, Sülzen, Pasteten Produktdarstellung
Bernhard Gahm (Autor)

Würste, Sülzen, Pasteten

selbst gemacht

Wurst wie früher
- Authentische Rezepte, die sich bewährt haben
- Viele Tipps und Hintergrundinfos vom Profi
- Mit Hinweisen zum Räuchern und Lagern
Würste selber machen – das macht Freude und schmeckt. Außerdem können Sie selbst entscheiden, was hineinkommt. Der leidenschaftliche Hobbymetzger Bernhard ...

PREIS:
15,90 €
Cover-Bild Würste, Sülzen, Pasteten Produktdarstellung
Bernhard Gahm (Autor)

Würste, Sülzen, Pasteten

selbst gemacht

Wurst wie früher
- Authentische Rezepte, die sich bewährt haben
- Viele Tipps und Hintergrundinfos vom Profi
- Mit Hinweisen zum Räuchern und Lagern
Würste selber machen – das macht Freude und schmeckt. Außerdem können Sie selbst entscheiden, was hineinkommt. Der leidenschaftliche Hobbymetzger Bernhard ...

PREIS:
11,99 €
Cover-Bild Fleisch pökeln und räuchern Produktdarstellung
Bernhard Gahm (Autor)

Fleisch pökeln und räuchern

Von Schinken bis Spareribs

Alles hausgemacht

- Nützliche Infos über Geräte und Zutaten
- Genaue Anleitungen mit Tipps vom Profi
- Erprobte Rezepte mit natürlichen Inhaltsstoffen

Ob vom Schwein, Rind, Lamm, Wild oder Geflügel – gutes Fleisch wird mit dem richtigen Rezept nicht nur konserviert sondern auch verfeinert.
In diesem ...

PREIS:
12,99 €
Cover-Bild Fleisch pökeln und räuchern Produktdarstellung
Bernhard Gahm (Autor)

Fleisch pökeln und räuchern

Von Schinken bis Spareribs

Alles hausgemacht

- Nützliche Infos über Geräte und Zutaten
- Genaue Anleitungen mit Tipps vom Profi
- Erprobte Rezepte mit natürlichen Inhaltsstoffen

Ob vom Schwein, Rind, Lamm, Wild oder Geflügel – gutes Fleisch wird mit dem richtigen Rezept nicht nur konserviert sondern auch verfeinert.
In diesem ...

PREIS:
12,99 €