Suchergebnisse

Deine Suche ergab 174 Treffer
Cover-Bild Ganz bald ist Weihnachten Produktdarstellung

Ganz bald ist Weihnachten

Bilderbuch und achtsame Freundschaftsgeschichte über die Magie von Weihnachten und die Bedeutung von Freundschaft | ab 4 Jahre

Das erste Weihnachtsbuch von Biber und Bär beschert eine besinnliche Vorlesezeit

Der erste Schnee rieselt ...

15,00 €
Cover-Bild Wonder und ich. Ein Wunder kommt selten allein (Band 2) Produktdarstellung
Britta Sabbag (Autor)

Wonder und ich. Ein Wunder kommt selten allein (Band 2)

Band 1 ist nominiert für den Deutschen Kinderbuchpreis 2025! | Eine Pferde-Freundschaftsgeschichte von Beststellerautorin Britta Sabbag | Für Kinder ab 8

Pflegekind Ole hat sich auf der Wild-Turkey-Farm mittlerweile gut eingelebt. Zusammen mit der klugen Silver-Dapple-Stute Wonder erlebt er auf dem verrückten Hof jede Menge Abenteuer. Doch der Schein trügt: Die Farm steckt in Schwierigkeiten, ...

Cover-Bild Krakadu Produktdarstellung

Krakadu

Ein Krake wie ich und du

Ein grandioser Vorlesespaß für die ganze Familie mit ganz, ganz vielen Bildern

✓ Supercooles Setting, ...

15,00 €
Cover-Bild Die Dinoschule − Vorsicht, klein und bissig! (Band 7) Produktdarstellung
Britta Sabbag (Autor)

Die Dinoschule − Vorsicht, klein und bissig! (Band 7)

Dinoabenteuer für Jungen und Mädchen ab 5 Jahren | Freundschaft, Mut und Dinos als Gefährten | Geheimnisvolle Insel

Süß war gestern! Jetzt wird’s klein und bissig!

Tom, Onea und Freddy staunen nicht schlecht, als sie am Strand von Sauritius drei verwaiste ...

Cover-Bild Ab ins Bett, Winnifrett! Produktdarstellung

Ab ins Bett, Winnifrett!

Ein liebevoller Begleiter für das Einschlafritual aktiver Kinder

ab 2 Jahren ...

10,00 €
Cover-Bild Wonder und ich. Eine Freundschaftsgeschichte (Band 1) Produktdarstellung
Britta Sabbag (Autor)

Wonder und ich. Eine Freundschaftsgeschichte (Band 1)

Nominiert für den Deutschen Kinderbuchpreis 2025! | Eine Pferde-Freundschaftsgeschichte von Beststellerautorin Britta Sabbag | Für Kinder ab 8

Eine ganz besondere Freundschaft!

Wonder ist ein außergewöhnliches ...