Suchergebnisse

Deine Suche ergab 27 Treffer
Cover-Bild Alles über gutes Grillen Produktdarstellung
Christoph Brand (Autor), Mora Fütterer (Autor), Michael Koch (Autor), Guido Schmelich (Autor), Stephan Otto (Autor), Rose Marie Donhauser (Autor), Stefanie Hiekmann (Autor)

Alles über gutes Grillen

Grundlagen, Praxis, Rezepte – mit Craft Beer Guide



Das Grundlagenwerk zum Grillen in Perfektion

Wer den Grill anfeuert, möchte sich einen schönen Abend mit Freunden und der Familie machen und es sich dabei mit einem guten Stück Fleisch genüßlich schmecken lassen. Gut, wenn man über all die kleinen ...

PREIS:
36,00 €
Cover-Bild Das XXL-Kochbuch mit Rezepten für den Thermomix – Supereasy Produktdarstellung
Guido Schmelich (Autor)

Das XXL-Kochbuch mit Rezepten für den Thermomix – Supereasy

Über 200 Rezepte zum Kochen und Backen für die ganze Familie – Schnell, einfach, köstlich!





Wenige Zutaten, eine Thermo-Küchenmaschine, 100% Geschmack: Das Erfolgskonzept von „Das einfachste Kochbuch der Welt“ trifft das Trendthema Thermo-Küchenmaschine. ...

PREIS:
20,99 €
Cover-Bild SOUS-VIDE dreams are made of this Produktdarstellung
Guido Schmelich (Autor), Michael Koch (Autor)

SOUS-VIDE dreams are made of this

70 Gourmet-Rezepte – perfekt gegart! Mit Fisch, Fleisch und Gemüse: Rinderfilet mit BBQ-Hollandaise und Frühlingsgemüse, Pulpo mit schwarzem Risotto und knusprigem Speck, Möhren mit Orangen-Honig-Butter und Knusperparmesan





Erfüllen Sie sich ihre SOUS-VIDE dreams! Alle Grundlagen und wichtigen Informationen zur Zubereitung von vakuumiertem Fleisch, Fisch und Gemüse im Wasserbad erhalten sie in diesem Buch. ...

PREIS:
12,99 €
Cover-Bild SOUS-VIDE dreams are made of this Produktdarstellung
Guido Schmelich (Autor), Michael Koch (Autor)

SOUS-VIDE dreams are made of this

70 Gourmet-Rezepte – perfekt gegart! Mit Fisch, Fleisch und Gemüse: Rinderfilet mit BBQ-Hollandaise und Frühlingsgemüse, Pulpo mit schwarzem Risotto und knusprigem Speck, Möhren mit Orangen-Honig-Butter und Knusperparmesan



Erfüllen Sie sich ihre SOUS-VIDE dreams! Alle Grundlagen und wichtigen Informationen zur Zubereitung von vakuumiertem Fleisch, Fisch und Gemüse im Wasserbad erhalten sie in diesem Buch.

Sie träumen von zartgegarten Köstlichkeiten und wissen nicht ...

PREIS:
15,00 €
Cover-Bild Surf and Turf um die Welt – Das Erlebniskochbuch Produktdarstellung
Guido Schmelich (Autor)

Surf and Turf um die Welt – Das Erlebniskochbuch

Atemberaubende Kombinationen aus Fisch und Fleisch


Surf & Turf around the World! Wenn man eine Reise durch die eindrucksvollsten Küstenregionen der Welt macht, trifft man immer auf die aufregende Kombinationen aus Fisch und Fleisch - Surf & Turf! In diesem außergewöhnlichen Kochbuch sind Geschmacksexplosionen garantiert. Fusion-Taco ...

PREIS:
30,00 €
Cover-Bild Surf and Turf um die Welt – Das Erlebniskochbuch Produktdarstellung
Guido Schmelich (Autor)

Surf and Turf um die Welt – Das Erlebniskochbuch

Atemberaubende Kombinationen aus Fisch und Fleisch

Surf & Turf around the World!
Wenn man eine Reise durch die eindrucksvollsten Küstenregionen der Welt macht, trifft man immer auf die aufregende Kombinationen aus Fisch und Fleisch - Surf & Turf! In diesem außergewöhnlichen Kochbuch sind Geschmacksexplosionen garantiert. Lammchops mit gegrillter ...

PREIS:
30,00 €
Cover-Bild Ja, ich grill – Surf and Turf Produktdarstellung
Guido Schmelich (Autor)

Ja, ich grill – Surf and Turf

30 Kombinationen aus Fisch und Fleisch zum Niederknien


Surf and Turf meets BBQ! Wenn man eine Reise durch die eindrucksvollsten Küstenregionen der Welt macht, trifft man immer auf die aufregende Kombinationen aus Fisch und Fleisch - Surf & Turf! In diesem außergewöhnlichen Grillbuch trifft Surf & Turf auf Röstaroma und Grillkohle - und ...

PREIS:
9,99 €
Cover-Bild Sous-Vide – Purer Genuss: Fisch, Fleisch, Gemüse perfekt gegart Produktdarstellung
Guido Schmelich (Autor), Michael Koch (Autor)

Sous-Vide – Purer Genuss: Fisch, Fleisch, Gemüse perfekt gegart

Sous-vide – die innovative Gartechnik der Spitzenküche kann sich jeder in die eigene Küche holen!
Hinter dem Begriff Sous-vide steckt das Garen von Lebensmitteln im Wasserbad, eingeschweißt in einer Vakuumverpackung. Fleisch, Fisch oder Gemüse gart darin bei einer exakt gleichbleibenden Temperatur, die ...

PREIS:
36,00 €
Cover-Bild Ja, ich grill – Im Winter Produktdarstellung
Guido Schmelich (Autor)

Ja, ich grill – Im Winter

Die 50 besten Winter-Rezepte zum Niederknien


Ja, ich grill - auch im Winter! 50 geniale Grillrezepte lassen für Grillmeister, die auch im Winter nicht auf die schönste Nebensache der Welt verzichten wollen, keine Wünsche offen. Saisonales Gemüse wird hier perfekt mit Fisch und Fleisch kombiniert. Ob Flanksteak mit Glühweinmarinade, ...

PREIS:
10,00 €
Cover-Bild Sous-Vide – Purer Genuss: Fisch, Fleisch, Gemüse perfekt gegart Produktdarstellung
Michael Koch (Autor), Guido Schmelich (Autor)

Sous-Vide – Purer Genuss: Fisch, Fleisch, Gemüse perfekt gegart

Sous-vide – die innovative Gartechnik der Spitzenküche kann sich jeder in die eigene Küche holen!
Hinter dem Begriff Sous-vide steckt das Garen von Lebensmitteln im Wasserbad, eingeschweißt in einer Vakuumverpackung. Fleisch, Fisch oder Gemüse gart darin bei einer exakt gleichbleibenden Temperatur, die ...

PREIS:
30,00 €