Suchergebnisse

Deine Suche ergab 4 Treffer
Cover-Bild Buchners Kolleg Geschichte – Neue Ausgabe Bayern / Buchners Kolleg Geschichte Bayern 12 - neu Produktdarstellung
Johannes Boxdörfer (Autor), Birgitta Helmstetter (Autor), Michael Mayer (Autor), Thomas Meißner (Autor), Markus Michel (Autor), Petra Nerreter (Autor), Benigna Schönhagen (Autor), Iris Vogeltanz (Autor)

Unterrichtswerk für die Oberstufe / gA/eA

Die Reihe Buchners Kolleg Geschichte – Ausgabe Bayern bietet Ihren Schülerinnen und Schülern eine fundierte und vielfältige Grundlage für einen handlungsorientierten, multiperspektivischen und quellenbasierten Geschichtsunterricht in den Jahrgangsstufen 11 bis 13 nach den Kompetenzerwartungen ...

39,00 €
Cover-Bild Buchners Kolleg Geschichte – Neue Ausgabe Bayern / Buchners Kolleg Geschichte Bayern 11 - neu Produktdarstellung
Elisabeth Demleitner (Autor), Oliver Näpel (Autor), Jochen Oltmer (Autor), Carla Schmidt (Autor), Iris Vogeltanz (Autor)

Unterrichtswerk für die Oberstufe

31,00 €
Cover-Bild Das waren Zeiten – Neue Ausgabe Bayern / Das waren Zeiten BY LB 5 - neu Produktdarstellung
Dieter Brückner (Autor), Jan Castner (Autor), Josef Koller (Autor), Michael Mayer (Autor), Iris Vogeltanz (Autor)

Das waren Zeiten – Neue Ausgabe Bayern / Das waren Zeiten BY LB 5 - neu

Unterrichtswerk für Geschichte an Gymnasien

Der Lehrerband zu Das waren Zeiten – Neue Ausgabe Bayern 5 skizziert die didaktische Anlage der Kapitel des Schülerbandes (”Was wir uns gedacht haben“) und enthält die Erwartungshorizonte aller Arbeitsvorschläge.

22,00 €
Cover-Bild Das waren Zeiten – Neue Ausgabe Bayern / Das waren Zeiten BY click & teach 4 Box - neu Produktdarstellung
Dieter Brückner (Autor), Judith Bruniecki (Autor), Bernhard Brunner (Autor), Jochen Kirchhoff (Autor), Josef Koller (Autor), Michael Mayer (Autor), Iris Vogeltanz (Autor)

Unterrichtswerk für Geschichte an Gymnasien / Digitales Lehrermaterial (Karte mit Freischaltcode)

Jetzt auch in der handlichen Box mit Freischaltcode für Ihr Bücherregal:

click & teach!

Bestellen Sie Ihre click & teach Box, zahlen Sie bequem per Rechnung und erhalten Sie Ihren individuellen Freischaltcode, den Sie ganz einfach in Ihrem C.C.Buchner-Onlinekonto aktivieren können. ...

35,00 €