Suchergebnisse

Deine Suche ergab 30 Treffer
Cover-Bild Die Wissenschaft hinter dem Nickerchen, das niemand sich erlaubt Produktdarstellung

Die Wissenschaft hinter dem Nickerchen, das niemand sich erlaubt

Warum Power Naps neurologisch sinnvoll sind – und was dich wirklich davon abhält zu ruhen

Viele Menschen sind den ganzen Tag müde, aber erlauben sich keine 20 Minuten Schlaf. Nicht aus Zeitmangel, sondern aus einem diffusen Gefühl, dass tagsüber ruhen bedeutet, zu versagen . Gleichzeitig zeigt die Schlafforschung eindeutig: Kurze Nickerchen verbessern Konzentration, Gedächtnisleistung und ...

23,99 €
Cover-Bild Wenn Schlaf zur Aufgabe wird: Die verborgene Logik hinter Schlaflosigkeit Produktdarstellung

Wenn Schlaf zur Aufgabe wird: Die verborgene Logik hinter Schlaflosigkeit

Verstehen, warum Entspannung manchmal Anspannung erzeugt – und wie wir wieder Ruhe finden

Millionen Menschen liegen nachts wach und fragen sich: Warum kann ich nicht einfach schlafen? Dieses Buch untersucht die oft übersehene Psychologie der Schlaflosigkeit – nicht als rein medizinisches Problem, sondern als Signal eines überaktivierten Nervensystems, das vergessen hat, loszulassen.

Es erforscht, ...

21,99 €
Cover-Bild Die stillen Hebel der Wissenschaft Produktdarstellung

Die stillen Hebel der Wissenschaft

Wie einfache Werkzeuge und verbotene Fragen die Renaissance-Welt neu ordneten

Die wissenschaftliche Revolution der Renaissance beginnt nicht mit einem Donnerschlag. Sie beginnt in stillen Werkstätten, an versteckten Schreibtischen, in Gesprächen, die man besser nicht führen sollte. Dieses Buch folgt den Menschen, die zwischen alter Autorität und neuer Neugier standen – Handwerker, ...

23,99 €
Cover-Bild Die stille Autorität Produktdarstellung

Die stille Autorität

Wie innere Sicherheit mehr Wirkung erzeugt als laute Selbstdarstellung – die Psychologie professioneller Präsenz

Wirkliche Präsenz hat nichts mit Dominanz, Perfektion oder Dauerleistung zu tun. Sie entsteht, wenn innere Ruhe, Selbstvertrauen und Authentizität spürbar werden – ganz ohne große Worte. Dieses Buch erforscht, was „professionelle Präsenz“ psychologisch wirklich bedeutet: ein Zusammenspiel aus Selbstwahrnehmung, ...

26,99 €
Cover-Bild Die Wandelbare Intelligenz: Wie Neuroplastizität unser inneres Altern neu definiert Produktdarstellung
Leonie Brandl (Autor)

Zwischen Gehirnanpassung, mentaler Flexibilität und der leisen Kraft geistiger Erneuerung

Altern beginnt nicht im Körper, sondern in der Art, wie wir denken. Die Wandelbare Intelligenz erforscht die erstaunliche Fähigkeit des Gehirns, sich ein Leben lang zu verändern – und was das für unser Verständnis von Alter, Lernen und geistiger Lebendigkeit bedeutet.
Basierend auf aktueller Neurowissenschaft ...

22,99 €
Cover-Bild Die Hybrid-Falle: Warum flexible Modelle ohne klare Regeln Teams spalten Produktdarstellung

Die Hybrid-Falle: Warum flexible Modelle ohne klare Regeln Teams spalten

Raumnutzung, Gleichberechtigung und Führung in gemischten Arbeitsumgebungen

Hybrid-Arbeit gilt als beste Lösung für moderne Unternehmen. Doch in der Praxis entstehen neue Probleme: Remote-Mitarbeitende werden übersehen, Büro-Präsenz wird zur heimlichen Währung, und Teams entwickeln eine Zwei-Klassen-Dynamik.

Dieses Buch untersucht, warum Hybrid-Modelle ohne strategische Gestaltung ...

21,99 €
Cover-Bild Wenn Dein Hirn 47 Tabs Offen Hat und Nichts Davon Speichert Produktdarstellung

Wenn Dein Hirn 47 Tabs Offen Hat und Nichts Davon Speichert

Das Chaos Im Kopf Wenn Lernen Sich Anfühlt Wie Gegen Eine Wand Rennen – Was Wirklich Passiert Beim Pauken

Dieses Buch untersucht die absurde Realität des Lernens in einer Welt, die permanent auf Überlastung läuft. Es nimmt dich mit in die mentale Achterbahn von Menschen, die stundenlang über Büchern sitzen und am Ende das Gefühl haben, dass nichts hängen geblieben ist – als würde das Gehirn einfach auf Durchzug ...

26,99 €
Cover-Bild Essstörungen Level Genesung ohne Garantie: Wenn der Weg zurück zur Normalität komplizierter ist als jede Diät jemals war Produktdarstellung
Leonie Brandl (Autor)

Als Betroffene merkten, dass Heilung kein linearer Prozess ist, sondern ein chaotischer Kampf zwischen Kontrolle, Angst und dem Versuch, Frieden mit sich selbst zu schließen

Was passiert, wenn Essen nicht mehr einfach Essen ist, sondern zum Schlachtfeld wird, auf dem Kontrolle, Angst und Selbstwert aufeinanderprallen? Dieses Buch erkundet die herausfordernde, oft frustrierende Realität der Genesung von Essstörungen – ein Weg, der keine klaren Schritte kennt und bei dem Rückschläge ...

28,99 €
Cover-Bild Nachkriegs-Europa Level Neustart aus Ruinen: Als ein Kontinent im Chaos versank und irgendwie wieder aufstehen musste Produktdarstellung
Leonie Brandl (Autor)

Wenn Städte nur noch Trümmer sind, Millionen heimatlos und die Frage lautet: Wie baut man eine Welt wieder auf, die gerade implodiert ist?

Was passiert, wenn ein ganzer Kontinent in Schutt und Asche liegt und niemand einen Plan hat, wie es weitergehen soll? Dieses Buch nimmt dich mit in die dramatische, chaotische und absurd herausfordernde Realität des Wiederaufbaus nach 1945 – eine Epoche, in der aus Ruinen neue Staaten, aus Hunger Wirtschaftswunder ...

24,99 €
Cover-Bild Wenn Kunden Dich Ignorieren Und Dein Sales-Pitch Ins Leere Läuft: B2C-Chaos Level 1000 Produktdarstellung
Leonie Brandl (Autor)

Was Passiert, Wenn Konsumenten Auf Durchzug Schalten – Ein Blick In Die Verkaufstaktiken, Die Tatsächlich Aufmerksamkeit Bekommen

Du hast das perfekte Produkt. Die perfekte Ansprache. Die perfekte Strategie. Und trotzdem? Crickets. Kunden scrollen weiter, ignorieren deine Mails, klicken weg, bevor du überhaupt anfangen kannst. Willkommen in der B2C-Realität, wo Aufmerksamkeit zur wertvollsten Währung geworden ist – und niemand ...