Suchergebnisse

Deine Suche ergab 19 Treffer
Cover-Bild Well Done Produktdarstellung
Ludwig Maurer (Autor), Diana Binder (Autor)

Well Done

Ein persönlicher Einblick in die sieben Leben des Kochs und Bio-Landwirts



„Nicht schlecht, dafür, dass ich nie Koch werden wollte!“ So dachte Ludwig „Lucki“ Maurer, als er 2020 vom Rolling Pin als höchster Neueinstieg in die Top 100 der deutschen Köche gewählt wurde. Denn einer der beliebtesten deutschen TV-Köche ist weit mehr als nur ...

PREIS:
22,99 €
Cover-Bild Rind Complete Produktdarstellung
Ludwig Maurer (Autor), Ludwig Maurer (Autor)

Rind Complete

From nose to tail – Das Kochbuch






Respektvoller Umgang mit Fleisch ...

PREIS:
29,95 €
Cover-Bild Wilder Wald Produktdarstellung
Heiko Antoniewicz (Autor), Ludwig Maurer (Autor)

Wilder Wald

Das Kochbuch



Der Wald in der Küche
Die Natur spielt für die beiden Köche Heiko Antoniewicz und Ludwig Mauer von jeher eine große Rolle. Sie legen größten Wert auf den respektvollen Umgang mit den Ressourcen, egal ob pflanzlicher oder tierischer Natur. So sprechen beide ...

PREIS:
79,90 €
Cover-Bild Wilder Wald Produktdarstellung
Heiko Antoniewicz (Autor), Ludwig Maurer (Autor)

Wilder Wald

Das Kochbuch

Die Natur spielt für die beiden Köche Heiko Antoniewicz und Ludwig Mauer von jeher eine große Rolle. Sie legen größten Wert auf den respektvollen Umgang mit den Ressourcen, egal ob pflanzlicher oder tierischer Natur. So sprechen beide auch nie von Produkten, sondern stets von Lebensmitteln. In dem neuen ...

PREIS:
79,90 €
Cover-Bild Veredelung Produktdarstellung
Heiko Antoniewicz (Autor), Ludwig Maurer (Autor), Michael Podvinec (Autor)

Veredelung

von Fleisch, Fisch und Gemüse



Kulinarische Perfektion durch die Techniken der Veredelung
Exzellente Stücke von Fleisch, Fisch oder Gemüse können durch kann durch die richtige Veredelungstechnik noch viel besser werden. Wenn sich die Profiköche Heiko Antoniewicz und Ludwig Maurer zusammenschließen ...

PREIS:
69,90 €
Cover-Bild Veredelung Produktdarstellung
Heiko Antoniewicz (Autor), Ludwig Maurer (Autor), Michael Podvinec (Autor)

Veredelung

von Fleisch, Fisch und Gemüse

Ein exzellentes Stück Fleisch, Fisch oder Gemüse kann durch die richtige Veredelungstechnik noch viel besser werden. Wenn die Köche, die daraus Gerichte komponieren Heiko Antoniewicz und Ludwig Maurer heißen, dann ist gewiss, dass das gelingt. Innovativ, überraschend und spannend: mit diesen Worten lassen ...

PREIS:
74,90 €
Cover-Bild Fleisch Produktdarstellung
Ludwig Maurer (Autor)

Fleisch

Rezepte und Praxiswissen zu besonderen Fleischstücken

Ludwig Maurer ist Bio-Wagyu-Züchter und bekennender
Fleischliebhaber. Das Besondere: Für ihn ist das komplette Tier
ein Edelstück und nicht nur Filet und Rib Eye. Er legt Wert
darauf, das Beste aus jedem Fleischstück zu machen.
Kreativ modern, fast wild sind seine Rezepte, aber bedächtig
und umsichtig ...

PREIS:
74,90 €
Cover-Bild Fleisch Produktdarstellung
Ludwig Maurer (Autor)

Fleisch

Rezepte und Praxiswissen zu besonderen Fleischstücken



Alles rund ums Fleisch vom Profikoch
Ludwig Maurer ist Bio-Wagyu-Züchter und bekennender Fleischliebhaber. Das Besondere: Für ihn ist das komplette Tier ein Edelstück und nicht nur Filet und Rib Eye. Er legt Wert darauf, das Beste aus jedem Fleischstück zu machen. Kreativ modern, fast wild ...

PREIS:
69,90 €
Cover-Bild Rind complete Produktdarstellung
Ludwig Maurer (Autor)

Rind complete

from nose to tail - Das Kochbuch

Für Ludwig Maurer gibt es keine schlechten Teile beim Rind. Für ihn sind auch B- und C-Cuts Edelteile, denn richtig zubereitet sind sie ein Gaumenschmaus. Daher finden sich in seinem Buch „Rind complete“ Rezepte zu allen Teilen des Tieres – von der Rinderzunge bis hin zum Ochsenschwanz; vom sauren Lüngerl ...

PREIS:
59,90 €