Suchergebnisse

Deine Suche ergab 15 Treffer
Cover-Bild Das Parfüm der Küche Produktdarstellung
Thomas Vilgis (Autor), Rolf Caviezel (Autor)

Das Parfüm der Küche

Der Schlüssel zum Genuss

Essen mit allen Sinnen! Dazu gehört nicht nur das Schmecken, sondern auch das Riechen. Uns läuft sprichwörtlich das Wasser im Mund zusammen, wenn wir Appetitliches in der Luft wahrnehmen, wir fühlen uns an Schönes erinnert, wenn wir einen Duft auffangen, der uns in eine bestimmte Situation zurückzuversetzen ...

PREIS:
69,90 €
Cover-Bild Meine Veggie-Küche Produktdarstellung
Rolf Caviezel (Autor)

Meine Veggie-Küche

100 vegetarische und vegane Rezepte von Rolf Caviezel

Vegetarische bzw. vegane Ernährung ist nicht nur ein Trend, sondern kann zu einer Lebensphilosophie führen. Eine große Herausforderung, der sich Rolf Caviezel stellt. Das Buch bietet eine Mischung aus rund 100 cleveren vegetarischen und veganen Kreationen von bodenständig über kreativ bis hin zu asiatisch, ...

PREIS:
9,99 €
Cover-Bild Foodpairing Produktdarstellung
Rolf Caviezel (Autor), Thomas Vilgis (Autor)

Foodpairing

Harmonie und Kontrast

Trendküche: Glücksgefühle für Gaumen, Auge und Nase
Die Kombination von Lebensmitteln ist mehrheitlich durch Gewohnheiten geprägt. So wird vor allem innerhalb derselben oder bekannten Geschmacksrichtungen kombiniert. Gleiches mit Gleichem zu paaren ist kulinarisch jedoch eine eher langweilige Angelegenheit. ...

PREIS:
48,00 €
Cover-Bild Ecken & Kanten Produktdarstellung
Bernd Siefert (Autor), Stefan Wagner (Autor), Marc Döring (Autor), Rebecca Clopath (Autor), Mathias Ludwig (Autor), Ralph Schelling (Autor), Gerald Zogbaum (Autor), Michael Minarsch (Autor), Meta Hiltebrand (Autor), Giuseppe Ferrante (Autor), Rolf Caviezel (Autor), Markus Wicki (Autor)

Ecken & Kanten

gekocht von Profis mit Profil

Acht Schweizer Köche und Patissiers sowie vier Berufskollegen aus Deutschland präsentieren in Ecken & Kanten auf über 200 attraktiv gestalteten Seiten je sechs Rezepte.

PREIS:
46,00 €
Cover-Bild Molekulare EventKüche Produktdarstellung
Rolf Caviezel (Autor)

Molekulare EventKüche

Farben | Pulver | Konsistenzen | Aromen

Die Faszination molekulare Küche hält an. Längst im Gourmettempel oder In-Restaurant salonfähig, ist sie nun auch dank praxistauglicher Rezepte gemeinsam mit Freunden und Gästen am heimischen Herd erlebbar. In Rolf Caviezels neuem Buch geht es diesmal ganz um die geheimnisvolle Welt der Farben, Pulver, ...

PREIS:
25,00 €