Suchergebnisse

Deine Suche ergab 6 Treffer
Cover-Bild Das österreichische Ei-Kochbuch Produktdarstellung
Taliman Sluga (Autor)

Das österreichische Ei-Kochbuch

95 Rezepte und alles Wissenswerte zum Thema Ei, von der Lagerung bis zu kulturellen Aspekten

Am Anfang war das Ei

Seit Jahrtausenden ist es ein Grundnahrungsmittel und unverzichtbarer Bestandteil in der Küche – das Ei. In diesem Buch geht „Eggsperte“ Taliman Sluga dem Phänomen auf den Grund. Im Mittelpunkt steht das Ei zunächst als Wunder der Natur. Hierauf wird der kulturelle Aspekt näher ...

PREIS:
22,00 €
Cover-Bild Das österreichische Roséwein-Kochbuch Produktdarstellung
Taliman Sluga (Autor)

Das österreichische Roséwein-Kochbuch

Das Weinmaleins der Roséwein-Küche

Will man besonders gut mit Wein kochen, braucht man besonders guten Wein. Roséwein, ein hellfarbiger Wein aus blauen Trauben, ist beides: besonders und gut. Er vereint in sich die vorzüglichsten Qualitäten von Rot- und Weißwein. In Österreich wird er häufig aus Zweigelt, ...

PREIS:
22,00 €
Cover-Bild Das österreichische Lamm-Kochbuch Produktdarstellung
Taliman Sluga (Autor)

Das österreichische Lamm-Kochbuch

Lammour...

Lammfleisch ist eines der ältesten Nahrungsmittel der Menschheit und dennoch ganz modern. Durch die naturnahe Haltung der Schafe vorwiegend in Kleinbetrieben wird das Fleisch mit dem zarten Eigengeschmack sowohl bei Feinschmeckerinnen und Feinschmeckern als auch bei Ernährungsbewussten immer ...

PREIS:
22,00 €
Cover-Bild Das österreichische Käferbohnen-Kochbuch Produktdarstellung
Taliman Sluga (Autor)

Das österreichische Käferbohnen-Kochbuch

Bohn' Appetit!

Bohnen zählen zu den ältesten Kulturpflanzen – unter den zahlreichen Sorten sticht eine besonders hervor: die Prunk- oder Käferbohne. Sie ist ein typisches regionales Produkt, das seinen Weg bis in die Küchen der Spitzenköche geschafft hat. Nicht von ungefähr erhielt die "Steirische Käferbohne" ...

PREIS:
22,00 €
Cover-Bild Das österreichische Bier-Kochbuch Produktdarstellung
Taliman Sluga (Autor)

Das österreichische Bier-Kochbuch

Hopfen und Malz verloren? Ganz im Gegenteil!
Taliman Sluga hat der Biervielfalt in Österreich abseits der Massenproduktion nachgespürt und bringt uns in einem umfassenden Überblick Österreichs Craft-Beer-Welt näher. Die Reise beginnt mit einer kurzen Kulturgeschichte des Bierbrauens und führt über allerlei ...

PREIS:
22,00 €
Cover-Bild Das österreichische Fisch-Kochbuch Produktdarstellung
Taliman Sluga (Autor)

Das österreichische Fisch-Kochbuch

Plädoyer für den heimischen Fisch

Frische, Qualität, kurze Transportwege und der ökologische Fußabdruck sprechen für den heimischen Fisch. Dennoch beträgt der durchschnittliche Fischkonsum in Österreich nur 8 kg pro Kopf. Davon sind bescheidene 6 Prozent heimischer Fisch.

Taliman Sluga stellt uns in ...

PREIS:
22,00 €