Suchergebnisse

Deine Suche ergab 4 Treffer
Cover-Bild Schwarzwald Reloaded 5 Produktdarstellung
Ulf Tietge (Autor)

Schwarzwald Reloaded 5

Die besten Schwarzwälder Rezepte für kaltes und warmes Abendbrot

Schwarzwald Reloaded V: Das grosse Vesper-Buch

Die Schwarzwälder lieben ihre Vesper. Kalt oder warm? Schnell oder mit Muße? Mit Gutem von gestern oder frisch gemacht? Egal, Hauptsache lecker!
Ein schönes Vesper ist so vielfältig und abwechslungsreich, dass es höchste Zeit wird, dem wichtigsten Familienessen ...

PREIS:
34,80 €
Cover-Bild Schwarzwald Reloaded 4 Produktdarstellung
Jan Pettke (Autor), Daniel Fehrenbacher (Autor), Klaus-Werner Wagner (Autor), Anton Wagner (Autor), Ronny Loll (Autor), Mike Germershausen (Autor), Lisa Rudiger (Autor), Volker Hupfer (Autor), Zora Klipp (Autor), Antje de Vries (Autor), Christoph Trienen (Autor), André Tienelt (Autor), Francesco d'Agostino (Autor), Andreas Sondej (Autor), Ben Kindler (Autor), Gerhard Volk (Autor), Heiner Haseidl (Autor), Iven Huber (Autor), Ulf Tietge (Autor)

Schwarzwald Reloaded 4

Schwarzwald Reloaded 4. Das Veggie-Kochbuch für Heimat-Entdecker. Regionale Küche neu interpretiert: Plant-based Rezepte lassen Schwarzwälder Spezialitäten in neuem Licht erscheinen!



Das Schwarzwald-Kochbuch für Veganer, Flexitarier und Vegetarier: Hauptsache lecker!


Regionale Rezepte aus dem Schwarzwald, die ohne Fleisch auskommen? Geht das auch ohne Sauerbraten, Rehrücken und Co.? Die Spitzenköche aus der Region sind sich einig: Ja ...

PREIS:
29,80 €
Cover-Bild Die Baggerseebande Teil 2 Produktdarstellung
Ulf Tietge (Autor)

Die Baggerseebande Teil 2

Bo der Barsch und sein Palast im See

Winter in Kieselberg: Der See von Max
und seinen Freunden ist gefroren – und
das Eis ist so dick, dass man sogar
Schlittschuh laufen kann. Dabei
entdecken Max und sein Vater tief unten
im See einen Palast, in dem ein dunkles Geheimnis verborgen ist. Max und die Baggerseebande müssen sich beeilen, um ...

PREIS:
9,80 €
Cover-Bild Schwarzwald Reloaded Vol. 1 Produktdarstellung
Mario Aliberti (Autor), Francesco d'Agostino (Autor), Steffen Disch (Autor), Farid Fazel (Autor), Daniel Fehrenbacher (Autor), Mike Germershausen (Autor), Peter Hagen-Wiest (Autor), Heiner Haseidl (Autor), Martin Herrmann (Autor), Wilhelm Himmler (Autor), Ronny Loll (Autor), Ronny Marzin (Autor), Jan Maxheim (Autor), Thomas Merkle (Autor), Jan Pettke (Autor), Renée Rischmeyer (Autor), Jörg Sackmann (Autor), Nico Sackmann (Autor), Tim Santo (Autor), Verena Scheidel (Autor), Oliver Steffensky (Autor), André Tienelt (Autor), Gerhard Volk (Autor), Anton Wagner (Autor), Klaus-Werner Wagner (Autor), Manuel Wassmer (Autor), Ulf Tietge (Autor)

Schwarzwald Reloaded Vol. 1

Klassiker der besten Küche Deutschlands neu interpretiert

Der Schwarzwald schmeckt köstlich! Forellen, Speck, Kirschtorte, Bibiliskäs’ – alles lecker! Erst recht, wenn man diese klassischen Gerichte etwas weiterdenkt. Schwarzwald-Forelle mit Dashibutter zum Beispiel. Oder dürfen es zum Bibiliskäs auch mal Morchelrillettes sein? Die 30 besten Köche der Region ...

PREIS:
29,80 €