Suchergebnisse

Deine Suche ergab 205 Treffer
Cover-Bild Eine Welt ohne Menschen I Kein Mensch. Kein Morgen. Nur Welt. Die Erde Produktdarstellung

Eine Welt ohne Menschen I Kein Mensch. Kein Morgen. Nur Welt. Die Erde

Lost Place Erde, verlassen, vergessen, verwildert – Die Erde nach dem Ende des Menschen

Eine Welt ohne Menschen I Kein Mensch. Kein Morgen. Nur Welt. Die Erde von Sterling
Was bleibt von uns, wenn niemand mehr da ist, um sich zu erinnern? Dieses Buch beginnt dort, wo alles endet: beim plötzlichen Verschwinden des Menschen. Keine Apokalypse. Keine Krankheit. Kein Krieg. Einfach eine Welt ...

16,00 €
Cover-Bild Der Fall Kentler I Wenn Kinder gewollt zu Opfern werden, im Namen der staatlichen Pädagogik Produktdarstellung

Staatsversagen im Namen der Emanzipation – Der Kentler-Skandal im Detail

Der Fall Kentler I Wenn Kinder gewollt zu Opfern werden – im Namen der staatlichen Pädagogik von Sterling

Dies ist die erschütternde Chronik eines beispiellosen Verbrechens – begangen nicht im Verborgenen, sondern unter staatlicher Duldung, wissenschaftlicher Tarnung und ideologischer Deckung.
„Der ...

15,00 €
Cover-Bild KI und AI Ratgeber I Von Anfänger bis Profi I Die besten KI-Tools von A bis Z Produktdarstellung

KI und AI Ratgeber I Von Anfänger bis Profi I Die besten KI-Tools von A bis Z

KI-Werkzeuge für kreative Projekte, Content-Produktion und Analyse

"KI und AI Ratgeber – Von Anfänger bis Profi | Die besten KI-Tools von A bis Z" von Stefan Ludewig
Erleben Sie die vielseitige Welt der künstlichen Intelligenz in der Bildbearbeitung, Fotobearbeitung und kreativen Gestaltung. In seinem umfassenden Ratgeber stellt Stefan Ludewig die besten KI-Tools und ...

16,00 €
Cover-Bild Erziehen in China I Traditionen, Werte und moderne Herausforderungen I Von Konfuzius bis zum Klassenzimmer Produktdarstellung

Familien, Bildung und gesellschaftlicher Wandel im heutigen China

In „Erziehen in China – Traditionen, Werte und moderne Herausforderungen | Von Konfuzius bis zum Klassenzimmer“ nimmt Stefan Ludewig die Leser mit auf eine tiefgreifende Reise durch die facettenreiche Welt der Kindererziehung in China. Das Buch beleuchtet, wie tief verwurzelte Traditionen und kulturelle ...

16,00 €
Cover-Bild Dungeon and Dragon I The Ultimate Monster Manual for Dungeon Masters Produktdarstellung

Dungeon and Dragon I The Ultimate Monster Manual for Dungeon Masters

Detailed Lore, Tactics & Origin Stories for Game-Changing Encounters

Step into the fascinating world of "Dungeon and Dragon I The Ultimate Monster Manual for Dungeon Masters" by Sterling – your indispensable companion for every adventure you wish to create as a Dungeon Master! This groundbreaking work offers an essential collection of 59 unique creatures that will elevate ...

26,00 €
Cover-Bild Dungeon and Dragon I Masterful Campaigns for Game Masters I Create Epic Experiences Produktdarstellung

The Game Master's Guide to Legendary Campaigns and Immersive Worlds

By Stefan Ludewig
Dive into the fascinating world of Dungeon and Dragons and learn how to create masterful campaigns as a game master that offer your players unforgettable adventures. In this unique guide, Stefan Ludewig ...

15,00 €
Cover-Bild Wahlbetrug und Manipulation I Der Angriff auf die Demokratie I Kampf gegen Desinformation Produktdarstellung

Wahlbetrug im 21. Jahrhundert

Wahlbetrug und Manipulation I Der Angriff auf die Demokratie I Kampf gegen Desinformation – von Stefan Ludewig
In „Wahlbetrug und Manipulation“ entwirft Stefan Ludewig eine eindringliche und fundierte Analyse der Bedrohungen, die moderne Demokratien durch die gezielte Manipulation von Wahlen und die ...

15,00 €
Cover-Bild Stargate I Alle Serien, Filme & Projekte im Überblick I The Next Generation Produktdarstellung

Stargate I Alle Serien, Filme & Projekte im Überblick I The Next Generation

Das ultimative Handbuch für Fans, Neulinge und alle, die Stargate neu entdecken wollen

Stargate I Alle Serien, Filme & Projekte im Überblick | The Next Generation von Sterling

Ich dachte, ich wüsste alles über Stargate. Ich lag falsch.

Was als faszinierende Filmreise mit einem geheimnisvollen Steintor in Ägypten begann, hat sich längst in ein riesiges, multidimensionales Universum ...

23,00 €
Cover-Bild Grimms Märchen – Die komplette Enzyklopädie der Märchenwelt I 161 Geschichten ab 0 Jahre Produktdarstellung
Viktor Sterling (Autor)

Alle 161 Originalmärchen der Brüder Grimm behutsam aufbereitet für Kinder ab Geburt

Von Sterling
Die Märchen der Brüder Grimm sind weltberühmt – sie gehören zu den größten Kulturschätzen Europas und faszinieren seit Generationen kleine wie große Leser. Doch diese Märchen, wie sie ursprünglich gesammelt ...

30,00 €
Cover-Bild Gesundheit in deiner Hand I Ernährung für Körper und Seele I Der große Ratgeber Produktdarstellung

Gesundheit in deiner Hand I Ernährung für Körper und Seele I Der große Ratgeber

Der ganzheitliche Ernährungsratgeber für Körper, Geist und Seele

Die Gesundheit in deiner Hand I Ernährung für Körper und Seele I Der große Ratgeber
von Stefan Ludewig
In einer Welt, in der Ernährung oft verwirrend und überwältigend erscheint, ist es an der Zeit, die Kontrolle über deine Gesundheit zurückzugewinnen. In diesem inspirierenden und praktischen Ratgeber ...

17,00 €