Suchergebnisse

Deine Suche ergab 4 Treffer
Cover-Bild Natürlich Brot backen Produktdarstellung
Werner Kräling (Autor)

Natürlich Brot backen

Gutes Brot braucht nicht mehr als Mehl, Wasser, Salz, Hefe und/oder Natursauerteig. Und natürlich viel Zeit für die Teigreife, damit sich das rein natürliche Brotaroma entfalten kann. Trotzdem ist Brotbacken nicht ganz einfach, aber wenn die Rezepte vom überzeugten slow baker Werner Kräling kommen, dann ...

PREIS:
14,90 €
Cover-Bild Snacks Produktdarstellung
Werner Kräling (Autor), Jürgen Rieber (Autor)

Snacks

Chancen für die Bäckerei. 140 Rezepte - Trends - Konzepte - Marketing

Der Außer-Haus-Markt wächst seit Jahren beständig. Gerade für die klassische Bäckerei ist dies die ideale Chance, ihren Umsatz maßgeblich zu steigern.Das Buch „Snacks“ von Jürgen Rieber und Werner Kräling beschreibt, wie dieser Bereich optimal bearbeitet werden kann und welche Angebote sinnvoll sind. ...

PREIS:
98,00 €
Cover-Bild Brot Produktdarstellung
Werner Kräling (Autor), Meinolf Kräling (Autor)

Brot

Chancen für die Bäckerei Rezepte und Backtechnologie

Ein mediterranes Weizenbrot mit Rucola und Feta gebacken, das softe Dinkel-Hafer-Quark-Brot, ein Vollkornschrotbrot mit Cranberries und das super saftige Roggenmischbrot - es gibt sie: ausgewählte bekannte und neue Brotsorten, die den Käuferwünschen unserer modernen Gesellschaft entsprechen.Werner und ...

PREIS:
98,00 €
Cover-Bild Frühstück - Chancen für die Bäckerei Produktdarstellung
Werner Kräling (Autor), Bernd Kütscher (Autor), Pierre Nierhaus (Autor), Rainer Veith (Autor)

Frühstück - Chancen für die Bäckerei

Rezepte/Markt/Trends/Marketing

- Alles Wissenswerte rund um das Frühstücksgeschäft mit zahlreichen Praxisbeispielen.- Zentrale Marketinginstrumente und ihr konkreter Einsatz in der Praxis.- Informationen zu Organisation, Sortimentsgestaltung und Kalkulation des Frühstücksgeschäfts.- Mit über 70 leckeren Rezepten zu Getränken, ...

PREIS:
54,90 €