Hoffnung , Liebe, Trauer
Leo muss nach einem Dramatischen Ereignis überstürzt aus Italien flüchten, und seine Geliebte Lilly ohne Abschied zurücklassen.
Er strandet in Patagonien, Chile und ist erstmal komplett ohne Sprachkenntnisse auf sich alleine gestellt.
Durch Zufall findet er schnell Anschluss bei dem Rancher Diego der einen Arbeiter für seine Ranch sucht.
Kurzerhand kommt Leo mit ihm mit und wird auch sehr schnell im Kreise der Familie aufgenommen.
Juli die kleine Tochter von Diego schließt Leo sofort ins Herz.
Langsam aber sicher kommt Leo auf der Ranch an und findet sich auch in der Arbeit mit Pferden zurecht.
Aber kommt auch Leos Herz in Patagonien an oder hat er es in Garda gelassen?
Einmal noch kehrt Leo zurück um Lilly zu sehen.
Aber was löst es bei Leo aus?
Leo erlebt in Patagonien alles was ein solches Buch bieten muss.
Angefangen von Liebe , Trauer, Schmerz und Hoffnung.
Die Autorin hat es auch hier wieder geschafft mich zu fesseln, mit dem flüssigen verständlichen Schreibstil.
Die Landschaft konnte man sich perfekt vorstellen, ebenso mit den Charakteren mitfiebern.
Es wird einem hier sehr bewusst, was man als Mensch alles lernt zu ertragen. Und manchmal kann es noch schlimmer kommen als man denkt.
Der Spannungsaufbau war hier perfekt.
Als Leser leidet man hier einfach mit, ob man will oder nicht.
Ich freue mich schon auf Band drei da geht es um Bella .
Aber wer ist Bella?????
Da für mich bei diesem Buch alles super gepasst hat empfehle ich es sehr gerne weiter.