Cover-Bild Die besten traditionellen Rezepte aus dem Dampfgarer
25,00
inkl. MwSt
  • Verlag: Kneipp Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 176
  • Ersterscheinung: 26.01.2021
  • ISBN: 9783708807980
Tanja Braune

Die besten traditionellen Rezepte aus dem Dampfgarer

100 Klassiker, die uns schmecken
100 Klassiker aus dem Dampfgarer – ideal für die Alltagsküche!
Eintöpfe, Suppen, vegetarische Gerichte, Knödel, Süßspeisen und Fleischgerichte von Huhn bis Rind: All das kann einfach und schnell im Dampfgarer zubereitet werden! Die Klassiker der traditionellen Küche werden so aromastark, zart und köstlich, dass selbst geschickte Köche mit heißen Pfannen das Nachsehen haben.
Die Gesundheitsjournalistin und begeisterte Köchin Tanja Braune liefert mit Rezepten für Rinderrouladen, Buchteln oder Heiße Liebe den Beweis, dass diese im Dampfgarer wunderbar gelingen können – und dabei gesünder und nährstoffreicher werden.
Die Handhabung des Dampfgarers ist kinderleicht, die meisten Speisen werden von allein fertig, oftmals lassen sich sogar ganze Menüs in einem einzigen Durchgang zubereiten. Auch zum Aufwärmen gibt es nichts Besseres: Im Dampfgarer kann nämlich nichts anbrennen!

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.