Cover-Bild Dumonts kleines Lexikon Schinken, Salami & Co
7,99
inkl. MwSt
  • Verlag: Dörfler Verlag GmbH
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 296
  • Ersterscheinung: 12.2007
  • ISBN: 9783895554643
Tatjana Wehmeyer, Tobias Pehle

Dumonts kleines Lexikon Schinken, Salami & Co

Die Welt der Wurst: von Parma- und Schwarzwälder Schinken über Leberwurst und Salami bis hin zu Morcilla und Salsiz
- Die beliebtesten Sorten in ausführlichen Portraits
- Alles über Herstellung und Geschmack
- Die wichtigsten Fachbegriffe verständlich erklärt

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.