Nichts ist wie es scheint
Hannas Leben war bis jetzt nicht einfach.
Ihre Tochter verliert sie an einer Krankheit und ihren Mann Carl danach am auseinanderleben.
Sie übernahm eine Boutique, verliebte sich neu und wurde dann, bei ...
Hannas Leben war bis jetzt nicht einfach.
Sie übernahm eine Boutique, verliebte sich neu und wurde dann, bei der Trennung, zutiefst gedemütigt und musste einen Alptraum erleben.
Wer kann Hanna da verurteilen, dass sie eine Mauer um sich aufbaut.
Gut das sie wenigstens ihre beste Freundin hat.
Wärend eines Ausfluges mit ihr, trifft sie auf Tom. Ein attraktiver Mann, etwas jünger, aber wem schmeichelt das nicht?
Dann passiert es, es geschehen komische Dinge, Dinge die Angst machen. Bildet sie sich das ein?
Kann es sein, dass ihr Exfreund sie wieder belästigt?
Mehr kann ich nicht dazu sagen, ohne zuviel zu spoilern. Na und das will ja niemand, oder?
Mein Fazit:
Dieser Thriller geht definitiv unter dr Haut. Er ist nicht blutig, geht auf die Psyche und ließ mich manchmal echt erschauern. Ich konnte nicht erfassen, wer - warum - wieso Hanna das antun sollte.
Eins ist aber sicher, ich war am Schluss mehr als sprachlos und musste echt schlucken.
Dieser Thriller lässt den Leser echt nachdenklich und mit der Tatsache zurück, dass man niemanden zu 100% vertrauen kann.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ und eine absolute Leseempfehlung