Interessante Idee
Das Cover gefällt mir sehr gut. Es passt zur Geschichte und ich mag den Stil an sich ejnfach sehr gerne.
Der Schreibstil hat mir meistens ganz gut gefallen, denn er ist mal ein bisschen anders und durchaus flüssig. Ich muss gestehen, ich habe sehr lange gebraucht, um ins Buch zu kommen, bzw bis es mich so richtig gepackt hatte. Danach wurde es dann auch spannend und düster war es irgendwie auch. Das Ende ging dann erstaunlich schnell. Ich fand also das Tempo im Buch leider etwas verwirrend, weil es anfangs sich sehr viel ruhiger gelesen hat und dann plötzlich alles ganz schnell ging. Nun gut. Das ist Geschmackssache.
Die Charaktere haben mir ganz gut gefallen. Man lernt die Charaktere ein bisschen kennen. Dann auch noch wie sie zueinander stehen und ihre Beweggründe. Ich muss zugeben, dass mir die Kapitel rund um Enna, also Munks Schwester deutlich besser gefallen haben. Besonders auch ihr Mut und ihr Wille ihren Bruder zu finden. Interessant fand ich sie allerdings alle auf ihre eigene Art und Weise und hätte gerne mehr über sie gewusst.
Insgesamt also eine wirklich coole Idee mit einer Umsetzung, die vielleicht nicht unbedingt meinen Geschmack getroffen hat. Der Schreibstil ist besonders. Nach einer Weile war ich dann voll in der Geschichte drin und wollte immer wissen, wie es wohl weitergehen wird. Die Idee finde ich wirklich richtig gut und selten bisher gesehen.