grandioses Buch
Fromat: als Print und Ebook erhältlich
Verlag: tolino media
Sterne: 5
Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in hellen bzw silberfarbenen Buchstaben im mittleren Bereich. Man kann zwei Drachen, Mistelblätter und Ornamente auf dem Cover erkennen.. .. Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.
Klappentext: (aus Amazon übernommen)
** nur für kurze Zeit zum Einführungspreis **
Drei Gründe, nicht auf die Firmenweihnachtsfeier zu gehen:
1. Ich sehe meine Kollegen eh schon den ganzen Tag.
2. Ich habe Lara und Tara versprochen, den goldenen Schlüssel vom König der Drachen zu stehlen.
3. Daniel und ich haben uns auf der letzten Firmenweihnachtsfeier geküsst.
Reese Summers braucht dringend Zeit mit ihrem magischen Buch. Deshalb beschließt sie, die Feiertage allein in einem Cottage zu verbringen, damit sie den goldenen Schlüssel vom König der Drachen stehlen kann. Nur hat Reese die Rechnung ohne Daniel, ihren Boss, gemacht. Dieser denkt gar nicht daran, ihr den Urlaub zu genehmigen und zerreißt kommentarlos den Urlaubsschein. Zudem schwebt seit einem Jahr der Kuss unter dem Mistelzweig unausgesprochen zwischen ihnen.
Während Reese immer mehr in die Fänge des Königs der Drachen gerät, muss Daniel schnell feststellen, dass jemand seine Firma sabotiert. Wird Reese den König der Drachen zu Fall bringen und kann Daniel sein Unternehmen retten?
Ein romantisch-magisches Weihnachtsmärchen. Begleite Reese in das magische Buch, um dem König der Drachen zu stellen und verliebe dich mit ihr im winterlichen New York zur Weihnachtszeit bei einem Gingerbread Latte.
Einzelband - Die Handlung ist abgeschlossen.
Schreibstil:
Charaktere:
Die Hauptprotagonistin ist Reese
Der Hauptprotagonist ist Daniel
Meinung:
!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!
Mir hat „Zimtgeheimnisse und Drachengeflüster“ von Zoe S. Rosary richtig gut gefallen. Das war ein Fantasybuch, genau nach meinem Geschmack :) In diesem Buch geht es um Reese, die beschließt die Weihnachtsfeiertage alleine im Cottage zu verbringen, da sie ja noch den goldenen Schlüssel vom Drachenkönig stehlen muss. Für dieses Unterfangen brauchst sie dringend Urlaub..Nur zu dumm, dass ihr Boss – Daniel – ihren Urlaubsantrag zerreist und somit ihre Pläne zur Nichte macht... Mehr möchte ich an dieser Stelle nicht verraten ;) Nur so viel: Lest das Buch unbedingt selber :) Mir persönlich hat die Geschichte rund um Reese, dem Drachenkönig und Daniel richtig gut gefallen. Ich mochte einfach alles an dem Buch. Die lockere Art und Weise von Zoe, ihren bildhaften Schreibstil, ihre Welt, ihre äußerst charmanten und liebevollen Charaktere, und die gut durchdachte und aufgearbeitete Story. Ich mochte auch die Spannung und die Tiefgründigkeit im Buch. Für mich ist das Buch ein absoluter Wohlfühl-Cozy-Fantasy-Roman gewesen, den ich aus vollem Herzen empfehlen kann. Deshalb bekommt „Zimtgeheimnisse und Drachengeflüster“ von mir auch sehr verdiente 5 Sterne und eine klare Leseempfehlung.
Fazit:
Grandioses Fantasybuch, dass einfach nur richtig viel Spaß gemacht es zu lesen.