Kissing the Dark
"Die Dunkelheit haftet an dir, Mary. Es ist an dir, dich gegen sie zu verteidigen. Was du auch
tust", sagte sie mit fester Stimme, " du darfst sie niemals, unter keinen Umständen, in dein Herz lassen."
🔥Eigene ...
🔥Eigene Meinung:🔥
Ich finde es toll, das die Autorin von dieser Trilogie jedes Buch aus der Sicht einer der drei Freundinnen schrieb!
Mary kam mir manchmal ein wenig naiv vor, aber was soll's..?
Meiner Meinung nach hätte der Band bei dem Maskenball enden können, ich fand das Ende nicht besonders gelungen.
Diese Story hat mir zwar nicht ganz so gut gefallen wie die erste (ich mag Vampire mehr als Dämonen) aber
dennoch war es eine schöne Geschichte!
•••••••••••
🔥Handlung:🔥
Das Buch "Kissing the Dark" handelt von Mary, die sich selbst in ihrem dreizehntem Lebensjahr verflucht hat. Als der Geist, der ihr ihre Seele nehmen sollte kam, gab er ihr aus Mitleid einen weiteren Monat Zeit, um einen Weg zufinden sie zurückzugewinnen!
Doch was soll man tun, wenn man sich in den Dieb der eigenen Seele verliebte???
•••••••••••
🔥Fazit:🔥
Sehr schöne Geschichte! Besonders für Geister und Dämonenfans ist dieser Band perfekt! Der Schreibstil ist sehr schön und verständlich!
❗️Das Buch hat wenig mit dem ersten Band zutun! Es geht um Mary, Ivy's beste Freundin. Dennoch gibt es Spoiler zum ersten Buch ❗️
••••••••••
🔥Bewertung:🔥