Cover-Bild My Soul to Take
Band 1 der Reihe "Enemies & Lovers / Dark Fantasy Romance"
  • Verlag: Annie Waye
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Dark Romance
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 07.11.2025
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Annie Waye

My Soul to Take

Dark Fantasy Romance über gefährliche Spiele und verhängnisvolle Gefühle
Ich hatte geglaubt, Kieran wäre mein Licht in der Dunkelheit. Dabei trug er eine eigene Dunkelheit in sich, die meine restlos zu überschatten drohte.

Langzeitstudentin Kassie ist an einem Tiefpunkt, als der gutaussehende Kieran McAllister in ihr Leben tritt und alles verändert. Denn er ist in jeder Hinsicht perfekt für sie – dafür nimmt sie sogar seinen seltsamen Hang zum Glücksspiel in Kauf. Dass er jede noch so unwahrscheinliche Partie gewinnt, hält sie für Zufall. Zu spät wird ihr klar, welche katastrophalen Auswirkungen es hat, gegen ihn zu verlieren. Ehe sie sich versieht, stehen ihr Körper und Geist unter seiner Kontrolle. Und dann scheint sich auch noch ausgerechnet ihr Herz gegen sie zu verschwören …

»My Soul to Take« ist Band 1 der Dark Romantasy-Dilogie »Enemies & Lovers« (unabhängig lesbar). Beim Lesen beider Bände wird die Reihenfolge des Erscheinens empfohlen.

Für Fans der Tropes: Enemies to lovers / lovers to enemies
♦ possessive MMC
♣ secret identity
♠ touch her and die
♥ forced proximity

• Dieses Buch befindet sich bei MarryT in einem Regal.
  • MarryT hat dieses Buch gelesen.

Veröffentlicht am 25.12.2025

Kann ich ihm vertrauen?

Zunächst einmal möchte ich die unfassbar schöne Gestaltung des Buches hervorheben. Man merkt hier wirklich wie viel Liebe dort hineingeflossen ist. Meiner Meinung nach passt alles perfekt zur Geschichte.

Am ...

Am Anfang war ich total fasziniert und wusste nicht auf was das Erzählte letztendlich hinauslaufen wird, doch was mir sehr schnell klar war, dass die Charaktere definitiv viele Gefühle in mir auslösen werden.

Gerade die Freunde von Kassie haben sehr viel ausgelöst. Hass. Verständnis. Freude und wieder Hass.

Kassie selbst war mir leider fast bis zum Ende unsympathisch. Ja, sie hat eines erlebt und ist definitiv eine gebrochene Person, doch manche ihrer Handlungen konnte ich nicht ganz nachvollziehen. Ich hätte mir gewünscht, dass sie etwas mehr auf andere zugeht und versucht ihre Gefühle und Erinnerungen zu verarbeiten. Gegen Ende findet dann auch eine Charakterentwicklung statt, mir persönlich hätte diese etwas früher besser gefallen.

Kieran war mir mich sehr lange ein großes Fragezeichen. Doch genau das macht die Story meines Erachtens aus. Dieses geheimnisvolles und teilweise toxische Verhalten hat mich sehr fasziniert und ich wollte einfach weiterlesen und sein Geheimnis aufdecken.

Was soll ich sagen? Ich war gefesselt und bin regelrecht durch das Buch geflogen. Kieran, seine (nicht vorhandenen?) Gefühle, die Glücksspiele, die düstere Stimmung und die Lösung des Problems waren super spannend. Gerade der Erzähl- und Schreibstil hat mir hier sehr gut gefallen. Man befindet sich irgendwie mit den Charakteren in deren Welt und "lebt" mit den Figuren in deren Kopf.

Der Gegenspieler und wie man diesen schließlich losgeworden ist, fand ich persönlich leider etwas zu "einfach". Hier hätte ich mir etwas mehr Tiefe bzw. Informationen gewünscht. Aber das ist wirklich jammern auf hohem Niveau.

Fazit:

Das Buch ist wirklich faszinierend und ich habe etwas in dieser Richtung bisher noch nicht gelesen.

Es ist ein Romantasy Buch mit spannender Handlung und gebrochenen Charakteren.

4,5 Sterne

BITTE die TRIGGERWARNUNGEN beachten!!!