Toller Abschluss
Teil 3 hat mich damals zerstört beim Lesen, ich weiß noch, ich musste weinen wie verrückt. 😂
Auch diesmal konnte ich mir ein paar Tränen nicht verdrücken.
Da es sich um den dritten Teil handelt, kann ...
Auch diesmal konnte ich mir ein paar Tränen nicht verdrücken.
Da es sich um den dritten Teil handelt, kann ich zum Inhalt nicht viel schreiben, ohne zu spoilern.
Felicity und Shadow sind zu den magischen Prüfungen angetreten und setzen damit Ereignisse in Gang, die sie nicht mehr kontrollieren können. Alles scheint anders zu sein, als Feli sich ihren großen Traum immer vorgestellt hat. Es passieren wirklich schreckliche Dinge und man fragt sich, ob das überhaupt in einem Happy End enden kann.
Diesmal hören wir auch sehr viele Kapitel aus Shadows Sicht und bekommen ganz genaue Einblicke in seine Gedanken.
Feli muss in diesem Teil einiges durchmachen und beweisen, was in ihr steckt.
Das Hörbuch ist sehr toll eingesprochen, dadurch dass auch die Sprecher sich abwechseln. Der Schreibstil ist, wie gewohnt, einfach toll. Man ist im Geschehen dabei und möchte unbedingt wissen, was als nächstes passiert. Vor allem gegen Ende.
Es hat mir wieder sehr gut gefallen und die neuen Cover sind einfach ein Traum. ❤️
Klare Leseempfehlung und Hörempfehlung.
😺😺😺😺😺