Perfekt für kleine Lesemäuse
Dieses Jahr durfte unsere 2,5 Jährige als Adventskalender jeden Tag ihren Pixi Adventskalender öffnen.
Der Kalender ist nicht nur super schön gestaltet, sondern beinhaltet 24 tolle Mini-Pixi Bücher rund um die Themen: Adventszeit, Winterzeit, Nikolaus und Weihnachten.
Unsere kleine hat jede einzelne Geschichte sehr geliebt. Die Illustrationen sind wirklich sehr schön gestaltet und die Texte waren alle sehr verständlich geschrieben, so dass sie alles genau wahrgenommen hat.
Der Adventskalender wurde mir einem Kordelband geliefert, so dass wir diesen aufgehängt haben und die kleine Lesemaus jeden Tag ein neues Pixi-Buch herausnehmen konnte.
Der Pixi-Adventskalender ist die perfekte Alternative für kleine Lesemäuse.
Für uns war jeden Tazg etwas ganz besonderes, da wir das tägliche Buch in der Mittagszeit zusammen angeschaut haben und somit als kleine Pause ein neues Ritual eingeführt haben.
Jedes einzelne Buch, das im Adventskalender enthalten war, ist ab dem 01.02.2026 einzeln erhältlich.
Wir haben jede einzelne Geschichte sehr geliebt und sind immer noch ganz begeistert von dem tollen Adventskalender. Von uns gibt es hier ganz klar eine Leseempfehlung!