Cover-Bild Pixi Adventskalender 2025
  • Empfohlenes Alter: bis 6 Jahre

Pixi Adventskalender 2025

Mit 24 Pixi-Büchern

Der original Pixi-Adventskalender mit 24 Minibüchern

Hinter jedem Türchen wartet ein liebevoll gestaltetes Bilderbuch zum Herausnehmen. Die für diesen Kalender erstellten Minibücher sind perfekt auf kleine Kinderhände abgestimmt und begleiten die Kleinsten durch die Adventszeit. Von der Geschichte des Adventskranzes über stimmungsvolle Gute-Nacht-Geschichten bis hin zu Winterabenteuern mit dem kleinen Wichtel Heimlich findet hier jedes Kind sein Lieblingsbuch.

• 24 Bilderbücher mit Geschichten rund um Winter und Weihnachten
  • Großformatiger Kalender mit praktischem Kordelband zum Aufhängen
  • Geeignet für Kinder ab 3 Jahren

Die schönste Zeit des Jahres genießen - mit 24 Weihnachtsgeschichten zum Vorlesen, Entdecken und Immer-wieder-Anschauen!

Veröffentlicht am 03.01.2026

Perfekt für kleine Lesemäuse

Dieses Jahr durfte unsere 2,5 Jährige als Adventskalender jeden Tag ihren Pixi Adventskalender öffnen.

Der Kalender ist nicht nur super schön gestaltet, sondern beinhaltet 24 tolle Mini-Pixi Bücher rund um die Themen: Adventszeit, Winterzeit, Nikolaus und Weihnachten.

Unsere kleine hat jede einzelne Geschichte sehr geliebt. Die Illustrationen sind wirklich sehr schön gestaltet und die Texte waren alle sehr verständlich geschrieben, so dass sie alles genau wahrgenommen hat.

Der Adventskalender wurde mir einem Kordelband geliefert, so dass wir diesen aufgehängt haben und die kleine Lesemaus jeden Tag ein neues Pixi-Buch herausnehmen konnte.

Der Pixi-Adventskalender ist die perfekte Alternative für kleine Lesemäuse.

Für uns war jeden Tazg etwas ganz besonderes, da wir das tägliche Buch in der Mittagszeit zusammen angeschaut haben und somit als kleine Pause ein neues Ritual eingeführt haben.

Jedes einzelne Buch, das im Adventskalender enthalten war, ist ab dem 01.02.2026 einzeln erhältlich.

Wir haben jede einzelne Geschichte sehr geliebt und sind immer noch ganz begeistert von dem tollen Adventskalender. Von uns gibt es hier ganz klar eine Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 26.11.2025

Lieben wir ♡

Meinung:

Meinung:

Wir lieben Pixi-Bücher und natürlich auch den Pixi-Adventskalender! Letztes Jahr durften wir bereits in den kleinen, bunten Büchern stöbern, und dieses Jahr war es für uns selbstverständlich, dass der Kalender wieder einziehen durfte. 🧸

Die 24 Mini-Bücher sind wie kleine Schätze: Jedes Türchen hält eine liebevoll gestaltete Geschichte bereit, die perfekt auf die Adventszeit abgestimmt ist. Von gemütlichen Gute-Nacht-Geschichten über spannende Winterabenteuer bis hin zu der Entstehung des Adventskranzes, die Geschichten sind individuell, abwechslungsreich und einfach zauberhaft. Auch wenn wir dieses Jahr noch keine Türchen geöffnet haben, bin ich mir jetzt schon sicher: Wir werden den Kalender genauso lieben wie im letzten Jahr. 🤭

Besonders praktisch sind die kleinen Pixi-Bücher für unterwegs. Sie passen in jede Handtasche und können immer und überall mitgenommen werden, sei es im Auto, beim Warten oder auf Reisen. So ist Lesefreude immer griffbereit, und die Kleinen können ihre Lieblingsgeschichten jederzeit anschauen und vorlesen lassen.

Wir freuen uns schon sehr auf die kommenden Adventstage und darauf, jeden Tag eine neue Geschichte zu entdecken. Der Pixi-Adventskalender 2025 verspricht wieder jede Menge Freude, Spannung und weihnachtliche Stimmung ein absolutes Muss für alle kleinen Bücherfans!

Fazit:
Ein liebevoller Adventskalender, der Kinderherzen höher schlagen lässt. Die Geschichten sind abwechslungsreich, die Bücher handlich und hochwertig gestaltet. kurz gesagt: ein rundum gelungenes Adventserlebnis für die kleinsten unter uns. 🧸

Veröffentlicht am 19.09.2025

Einfach toll für kleine Kinder

Wieder ein toll gestalteter Adventskalender mit 24 tollen weihnachtlichen Pixi Büchern zum Vorlesen.

Nicht nur der Kalender an sich sieht toll aus, auch die einzelnen Pixi Bücher versprechen gute Unterhaltung und niedliche Zeichnungen. Man kann einfach nicht genug von diesen süßen Büchern haben, die schon etwas für die ganz Kleinen unter uns sind.
Ich finde ihn richtig toll, genau wie letztes Jahr und werde mir auch weiterhin so einen zulegen. Mein kleiner Sohn wird sich sehr freuen, wenn er alt genug dafür ist und ich ihm vorlesen und die Bilder zeigen kann.