Epischer Abschluss! Jetzt freue ich mich auf das Spin-Off
Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Anderen drei Teile waren für mich Highlights und ich war neugierig auf das Ende dieser mitreißenden Fantasy-Romance!
Cover:
Das Cover finde ich wieder wunderschön. ...
Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Cover:
Das Cover finde ich wieder wunderschön. Es passt perfekt zu denen der anderen Teile. Man erkennt direkt, dass es sich um ein Fantasy-Buch mit Dark Academia-Setting handeln muss.
Inhalt:
Nachdem sie die Prüfung überlebt haben, müssen Rhea und ihre Jungs nun in den Kampf ziehen. Doch wer wird am Ende auf ihrer Seite stehen?
Handlung und Thematik:
Die mitreißende Reverse Harem, Fantasy und Dark Academia Reihe rund um Rhea und ihre Jungs geht in die letzte Runde. Der Plot geht genau da weiter, wo Band drei aufhörte und war wieder durchgehend spannend. Es passierte einiges Unerwartetes und das Ende ist perfekt. Durch den kleinen Ausblick auf das Spin-Off bin ich natürlich neugierig auf Harmonias Geschichte.
Charaktere:
Ich liebe Rhea, Xander, Khaos, Zen und Adonis! Jeder Charakter ist auf seine Weise besonders. Die Dynamik zwischen ihnen packte mich wieder total und ich liebe einfach alles an ihnen. Ein perfekter Mix aus vielen Wesen. Auch die Nebencharaktere haben die notwendige Tiefe und passen gut ins Bild. Besonders auf Harmonias Entführer wäre ich neugierig und freue mich daher auf das Spin-Off.
Schreibstil:
Das Buch lies sich wieder einfach und schnell lesen und nun bin ich traurig, dass es so schnell vorbei war. Die Handlung ist spannend und mitreißend, ich konnte das Buch nicht weglegen. Wie sich alles entwickelte und dann endete passt perfekt. Die Charaktere sind vielschichtig, sympathisch und sie passen gut ins Bild. Durch viele bildliche Beschreibungen kann man sich gut in die Saints Academy hineindenken. Es gab einige unerwartete Wendungen und die Anspielungen auf Harmonias Spin-Off macht mich mega neugierig.
Persönliche Gesamtbewertung:
Die ganze Reihe ist einfach super, vor allem mit diesem ende! Genialer Plot, mega Charaktere und ein toller Schreibstil. Ich liebe die Reihe und freue mich sehr auf das Spin-Off. Von mir gibt’s eine Leseempfehlung!
Serien-Reihenfolge:
1. Saints Academy 1 - Reckless
2. Saints Academy 2 - Damaged
3. Saints Academy 3 - Vicious
4. Saints Academy 4 - Fearless
5. Saints Academy 5 - Heartless (Spin-Off)