Absolut genial. Es geht total spannend weiter. Ich hab es geliebt.
Auch der 3. Band konnte mich wieder absolut überzeugen. Ich hab ihn nur so verschlungen. Mittlerweile sind mir Davyan und Sombren so sehr ans Herz gewachsen, dass ich am liebsten direkt weiterlesen möchte, aber leider gibt es noch keinen 4. Band. Auch in diesem Band haben wir wieder mehrere Märchenretelling und dieses mal von Schneeweißchen & Rosenrot und Schneewittchen. Ich bin immer wieder begeistert wie diese in die Geschichte eingebaut sind. Ich liebe die Welt, die in den Büchern erschaffen wurde und man entdeckt immer wieder was neues. In diesem Band erfahren wir auch wieder viel über Davyans und Sombrens Vergangenheit, was mir echt gut gefallen hat. Die beiden müssen wieder einiges durch machen, aber dieses mal wenigstens zusammen - das hat mir echt gut gefallen. Ich mag es total gerne wie die beiden miteinander umgehen. Der Cliffhanger macht wirklich neugierig auf mehr und ich hoffe der nächste Band erscheint bald.
Der Schreibstil war wie immer absolut genial und einnehmen. Ich bin einfach nur so in der Geschichte versunken und wollt das Buch gar nicht aus der Hand legen.
Fazit: Ich liebe diese Buchreihe, die Welt und die Charaktere. Absolute Buchempfehlung.