Hat mir gut gefallen
Ich habe recht viel Negatives über den Film gehört und ehrlich gesagt habe ich ihn auch nicht gesehen obwohl ich großer Fan vom Franchise bin.
Ich mag es eher die Bücher, Comics und Mangas zu lesen.
Das ...
Ich mag es eher die Bücher, Comics und Mangas zu lesen.
Das Buch selbst hat mir gut gefallen. Wir tauchen ein in die Welt des Assassinen Aguilar und wie dieser gegen die Templer kämpft. Die Geschichten der Asssassinen finde ich immer interessanter als die Handlungen die im "jetzt" spielen.
Und diese Geschichte in der Vergangenheit von Aguilar mit dem Sohn des Sultans, der Verlust seiner Eltern und die Kämpfe gegen die Templer waren einfach mega interessant zu lesen.
Die Handlung von Sofia mit ihrem Vater und der ganzen modernen Templer-Organisation sowie den anderen "Patienten" fand ich trotzdem interessant zu lesen.
Man merkt aber bei dem Buch und dann vermutlich auch im Film dass eigentlich eine Fortsetzung geplant wurde...
Da mein Fokus wie gesagt auf den vergangenen Geschichten liegt und hauptsächlich auf Aguilar lag war das Ende für mich nicht weiter schlimm