Bin begeistert
Die Hörspiele vom Gruselkabinett sind wirklich die besten die es überhaupt gibt. Die Aufarbeitung ist vom Anfang der ersten Folge bis hin zum Ende von Folge 25 einfach hammermäßig.
Die Stimmen, die Dialoge ...
Die Stimmen, die Dialoge und die Musik.
Charles Dexter Ward ist wirklich ein mysteriöser Fall und er hat sogar etwas Dr.Jekyll und Mr. Hyde Vibes.
Auch wenn relativ früh angedeutet wurde was Charles Dexter Ward in seinem Zimmer treibt, so habe ich mich im Verlauf des Hörspiels doch gefragt was genau er macht. Vor allem, weil im Hörspiel öfters Hintergrundgeräusche von Charles zu hören sind.
Alle Hintergrundgeräusche, Musik im Hintergrund sowie die Musik zwischen den einzelnen Sequenzen waren einfach perfwekt auf die Geschichte und die Höhepunkte abgestimmt.
Charles Synchronsprecher sowie der des Erzählers, des Arztes, waren spielten einfach perfekt zusammen.
Ich denke ich werde das Original von H.P. Lovecraft lesen, da ich dieses bis jetzt noch nicht kannte, mich aber das Hörspiel inspiriert hat