Phoenix und Academy
Rezension
Geheimtipp❤️🔥
[ Genre: Urban Romantasy]
F: Hast du schon mal eine reine Phoenix Story gelesen?
Rezension
Geheimtipp❤️🔥
[ Genre: Urban Romantasy]
F: Hast du schon mal eine reine Phoenix Story gelesen?
Wenn nicht ,dann habe ich hier den Tipp und zwar ,, Legende des weissen Feuers - Academy of the Golden Phoenix” ,von Isabell Bayer und Sahra Sofie Caspari geschrieben. Band zwei erscheint noch diesen Monat !
Wow ,was war das für eine temporeiche Urban Romantasy Geschichte?!
Ich hätte im Leben nicht gedacht, dass da so vieles passiert und mit einer mega heißen Fast Burn Love Story. Vermisst habe ich es,dieses man kennt sich noch nicht richtig ,aber die Tension ist explosiv und zack ist man in Love. Und trotzdem passiert es nicht gleich auf den ersten Seiten. Und nein ,es gibt nur eine Spice szene ,aber die ist Heiß und eine andere Szene 😋.
Die Handlung rund um die Academy und Fayra hat mir sehr gefallen, besonders die Entwicklung von ihr und die Geheimnisse der magischen Welt der Phoenixe!
Mein Grumpy Asher hat sich sofort in mein Herz gepflanzt,aber auch andere Figuren wie Meli und Linette finde ich cool.
Der Schreibstil ist sehr flüssig geschrieben und wird in der dritten Perspektive aus der Sicht von Fayra und Asher wiedergegeben.
Wer auf zackige Storys steht, mit einer Prise Drama und fast Love und Geheimnissen,sollte es lesen!
PS: Die Gestaltung von dem Print ist einfach ein Traum von außen und von innen ,der Farbschnitt!
Ich muss mehr aus dem Lycrow Verlag lesen!
Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an Isabell Bayer!
Alles Gute,eure Jassy!