Cover-Bild Academy of the Golden Phoenix 1
Band 1 der Reihe "Academy of the Golden Phoenix"
  • Verlag: Nova MD
  • Themenbereich: Belletristik - Fantasy: Romance
  • Genre: Fantasy & Science Fiction / Fantasy
  • Ersterscheinung: 28.05.2025
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Isabell Bayer, Sahra Sofie Caspari

Academy of the Golden Phoenix 1

Legende des weißen Feuers

„Du trägst tödliches Feuer im Herzen, Fayra. Bist du der Macht gewachsen, oder wird sie dein Untergang sein?“

Seit dem tödlichen Unfall ihrer Eltern weiß Fayra Kane, Feuer kann ihr nichts anhaben. Auf der Suche nach Antworten stößt sie auf ein Anwesen und findet sich plötzlich in der Academy of the Golden Phoenix wieder. Das Blut der magischen Kreaturen soll in Fayras Adern fließen und auf einmal ist sie Teil einer anderen Welt. In der Academy trifft sie auf Asher, der sie mit seiner arroganten und herablassenden Art von sich stößt, es jedoch zeitgleich schafft, ihr geschundenes Herz zum Rasen zu bringen.

Asher erkennt schnell, wer Fayra wirklich ist und sieht in ihr sein Ticket in die Freiheit. Doch sie auszuliefern fällt ihm schwerer als gedacht, denn die Frau weckt ein Verlangen in ihm, dem er sich kaum entziehen kann.

Gefangen zwischen Lügen, Freundschaft und Intrigen, werden beide gezwungen, sich zu entscheiden. Wählen sie die Liebe oder decken sie die Wahrheit auf und bringen damit das Schicksal aller Phönixe ins Wanken.

Veröffentlicht am 20.11.2025

Phoenix und Academy

Rezension
Geheimtipp❤️‍🔥
[ Genre: Urban Romantasy]

F: Hast du schon mal eine reine Phoenix Story gelesen?

Rezension
Geheimtipp❤️‍🔥
[ Genre: Urban Romantasy]

F: Hast du schon mal eine reine Phoenix Story gelesen?

Wenn nicht ,dann habe ich hier den Tipp und zwar ,, Legende des weissen Feuers - Academy of the Golden Phoenix” ,von Isabell Bayer und Sahra Sofie Caspari geschrieben. Band zwei erscheint noch diesen Monat !

Wow ,was war das für eine temporeiche Urban Romantasy Geschichte?!
Ich hätte im Leben nicht gedacht, dass da so vieles passiert und mit einer mega heißen Fast Burn Love Story. Vermisst habe ich es,dieses man kennt sich noch nicht richtig ,aber die Tension ist explosiv und zack ist man in Love. Und trotzdem passiert es nicht gleich auf den ersten Seiten. Und nein ,es gibt nur eine Spice szene ,aber die ist Heiß und eine andere Szene 😋.

Die Handlung rund um die Academy und Fayra hat mir sehr gefallen, besonders die Entwicklung von ihr und die Geheimnisse der magischen Welt der Phoenixe!

Mein Grumpy Asher hat sich sofort in mein Herz gepflanzt,aber auch andere Figuren wie Meli und Linette finde ich cool.

Der Schreibstil ist sehr flüssig geschrieben und wird in der dritten Perspektive aus der Sicht von Fayra und Asher wiedergegeben.

Wer auf zackige Storys steht, mit einer Prise Drama und fast Love und Geheimnissen,sollte es lesen!

PS: Die Gestaltung von dem Print ist einfach ein Traum von außen und von innen ,der Farbschnitt!

Ich muss mehr aus dem Lycrow Verlag lesen!

Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an Isabell Bayer!

Alles Gute,eure Jassy!

Veröffentlicht am 29.06.2025

Mega

Normalerweise fällt es mir schwer Bücher in der dritten Person zu lesen aber bei dem Buch war ich sofort drin und wollte nicht mehr aufhören zu lesen!

Fayra ist eine super interessante Person. Sie hat ...

Fayra ist eine super interessante Person. Sie hat ihre Eltern bei einem Autounfall verloren und sie hat das ganze überlebt, obwohl sie mit im Auto saß. Nur was ist mit dem Auto passiert und wer ist für das ganze verantwortlich gewesen?

Fayra findet eine andere Welt und zwar die Academy. Dort trifft sie auf Asher. Wer ist Asher und was werden die zwei tun?

Und was war das bitte für ein Ende?

Der Schreibstil hat mir sehr gefallen und das Cover ist einfach wunderschön, genauso wie der Farbschnitt.

Veröffentlicht am 05.06.2025

Was ein Auftakt

Isabell und Sahra haben hier eine Welt geschaffen, in der
alles sehr realistisch gehalten wird und doch gibt es im Geheimen Menschen, die eine Begabung besitzen.
Allein die Vorstellung ist schon mega🤯

Wir ...

Isabell und Sahra haben hier eine Welt geschaffen, in der
Allein die Vorstellung ist schon mega🤯

Wir lesen abwechselnd aus der Sicht von Fayra und Asher, jeweils in der 3. Person.

Die Charaktere besitzen Tiefgang (was mir persönlich immer wichtig ist), das Thema „Phoenix“ haben die beiden Autorinnen spannend umgesetzt und Emotionen spielen hier eine große Rolle!

Für mich war die Geschwindigkeit im Buch vielleicht ein Tick zu schnell (auch auf der Gefühlsebene zwischen den Protas).
Man bekommt super viele Infos, und doch hab ich das Gefühl, immer noch viel zu wenig zu wissen🤯🥹 (liebe und hasse es😂)

Das Ende war wirklich wirklich böse und ich bin mehr als gespannt, wie es weitergeht!😱

ℱ𝒶𝓏𝒾𝓉:
Spannend, emotional und unglaublich interessant🤯

ʙᴇᴡᴇʀᴛᴜɴɢ: 4/5⭐️