Cover-Bild Conni-Erzählbände 19: Conni und der Ferienzirkus
Band 19 der Reihe "Conni-Erzählbände"
  • Verlag: Carlsen
  • Genre: Kinder & Jugend / Erstleser
  • Ersterscheinung: 19.03.2012
  • Empfohlenes Alter: bis 10 Jahre
Julia Boehme

Conni-Erzählbände 19: Conni und der Ferienzirkus

Herdis Albrecht (Illustrator)

Conni freut sich auf das Zelten am Meer. Doch dann geht mit dem geplanten Kurzurlaub alles schief und Familie Klawitter findet sich plötzlich campend im eigenen Garten wieder.
Aus einem kleinen Ausflug wird ein richtiger Ferienzirkus!

• Dieses Buch befindet sich bei Lesemama in einem Regal.

Veröffentlicht am 06.04.2021

Wieder eine schoene Conni geschichte

Conni kenne ich noch von frueher! Und das hat einige Erinnerungen geweckt!
Conni und der Ferienzirkus ist wieder eine sehr gelungene und sehr lustige Feriengeschichte fuer die kleinen!

Conni kenne ich noch von frueher! Und das hat einige Erinnerungen geweckt!

Veröffentlicht am 19.02.2025

Ersatzprogramm in den Ferien

Zum Buch:

Zum Buch:

Conni und ihre Familie wollte für ein verlängertes Wochenende ans Meer zum Zelten. Unterwegs geht das Auto kaputt, sie fahren wieder nach Hause. Zuerst ist Conni enttäuscht, aber dann zeltet sie einfach mit ihren Freundinnen im Garten. Außerdem ist gerade der Zirkus von Valentino in der Stadt

Die Conni Erzählbände erzählen Geschichten rund um Connis Alltag. Diesmal sollte es eigentlich in Urlaub gehen, stattdessen erlebt Conni mit ihren Freundinnen Neustadt. Sie machen eine Kanalführung, steigen auf den Kirchturm und besuchen Valentino in seinem Zirkus. Außerdem suchen sie das Schweinchen von Zauberer Zamir.
Einfacher Text, kurze Kapitel, viele Bilder, die gut zu dem Gelesenen passen. So macht es auch geübteren Leseanfängern schon Spaß. Und conni geht immer. Mein mometanes Lesepatenkind liest die Geschichten rund um die Conni Welt sehr gerne.