Cover-Bild Die SexSchule - stille mein Verlangen | Erotischer Roman
  • Ersterscheinung: 31.08.2025
  • ISBN: 9783756196128
Julia Ward

Die SexSchule - stille mein Verlangen | Erotischer Roman

Sexualtrieb als Urinstinkt ...
In einer weit entfernten Zeit haben die Menschen soziale Kompetenzen verlernt und die Menschheit droht auszusterben. Deswegen wurden spezielle Einrichtungen geschaffen, in denen junge Menschen die körperliche Liebe kennenlernen und in sexuellem Verlangen unterrichtet werden. Hier trifft Steena auf ihre Jugendliebe Alvar. Schlagartig kehren ihre unterdrückten Gefühle zurück und die beiden geraten in einen Strudel der Begierde und Lust. Der Sex-Unterricht findet hauptsächlich in praktischer Form statt und schon bald drohen Zügellosigkeit und Wollust sie zu verschlingen ...
Diese Ausgabe ist vollständig, unzensiert und enthält keine gekürzten erotischen Szenen.

Veröffentlicht am 16.11.2025

Eine ungewöhnliche Bildungsanstalt

Für Steena, ein einfaches Mädchen aus der Provinz, soll hier in der Akademie ein neuer Lebensabschnitt beginnen. In einem Zeitalter, wo die sozialen Kontakte und die körperliche Liebe im Zuge der Digitalisierung verloren gegangen sind, soll all das hier wieder neu erlernt werden. Doch gleich am ersten Tag begegnet sie ihrem ehemaligen Liebsten Alvar. Die erste Zeit ist für Steena geprägt von Unsicherheit und sexueller Anpassung. Wird sie mit ihm die positiven Erfahrungen machen, die sich ihre Mutter so für sie wünscht?

Mir gefällt der leichte, lockere, sehr freizügige Erzählstil von Julia Ward ohne dass er anstößig wirkt oder derb unter die Gürtellinie geht, sehr gut. Mit ihrer Geschichte knipst sie mein Kopfkino an, das sofort anspringt, richtig heiß läuft und mir an- und aufregende Bilder in den Kopf zaubert. Von den 26 Kapiteln ist eines so anregend und lustvoll wie das andere. Ich habe die Zeit mit Steena, Alvar, und ihren neuen Freunden Caya und Even sehr gerne verbracht und ihnen und den anderen jungen bildungshungrigen Menschen bei ihrem Tun zugeschaut. Einmal ein so ganz anderes Szenario mit dem sie meinen Geschmack mit ihrem erotischen, abwechslungsreichen und sehr kreativen Zukunftsroman sehr gut getroffen hat.

Zum Abschluss bekomme ich als kleines Goodie noch einen Gutschein-Code, mit dem ich mir eine weitere heiße exklusive Geschichte von Julia Ward als E-Book aus dem Internet herunter laden kann. Und wie üblich ist auch hier ein Lesezeichen passend zum Buch mit dabei.

Veröffentlicht am 20.09.2025

Ungewöhnlicher Weg um Zweisamkeit neu zu lernen

Der Roman spielt in der Zukunft. Einer Zeit, in der die Menschen den sozialen Kontakt zueinander fast verlernt haben. Noch viel mehr Zweisamkeit und Sexualität. Hier dürfen, oder vielmehr müssen junge Erwachsene zwei, beziehungsweise drei, staatlich verordnete Pflichtjahre verbringen. „Die SexSchule“ will ihnen den Umgang miteinander in Theorie und Praxis näherbringen.
Der Roman wird von Julia Ward aus Sicht von Steena erzählt, die in der Akademie ihrer Jugendliebe Alvar wieder begegnet. Es macht Spaß die beiden bei ihren Entdeckungsreisen durch das Schuljahr zu begleiten. Steena ist immer wieder überwältigt vor so viel öffentlichem Sex, entdeckt gleichzeitig aber auch an ihr gewisse Züge von Voyeurismus.
Der Leser findet hier fast alle Spielarten öffentlich, aber auch einen kleinen Raum für private Liebesspiele. Die Akademie will den jungen Menschen sexuelle Praktiken zeigen, aber niemand wird gezwungen öffentlich mitzumachen. Was der Leser in diesem Roman nicht findet ist die gleichgeschlechtliche Liebe. Mich hat das nicht weiter gestört, da ich es mag, wenn ein erotisches Buch nicht zu viele Seiten hat und ansonsten der Rahmen wohl gesprengt worden wäre.
Ich habe den Roman an einem Tag ausgelesen, es hat Spaß gemacht. Eine Leseempfehlung gibt es von mir für all jenen Leser, die einen Blick in eine – hoffentlich nie eintretende – Zukunft machen wollen.