🍂 BUCH REZENSION 🍂
[Werbung, Rezensionsexemplar]
Heute habe ich eine Rezension zu "Baby, I'm lost in you" von @julie.ayden für euch.
📚 Mögt ihr Bücher mit Poetry-Slam-Elementen?
⭐⭐⭐⭐
Ich muss ehrlich ...
🍂 BUCH REZENSION 🍂
[Werbung, Rezensionsexemplar]
📚 Mögt ihr Bücher mit Poetry-Slam-Elementen?
⭐⭐⭐⭐
Ich muss ehrlich sagen: Der Einstieg in die Geschichte fiel mir nicht ganz leicht. Der Poetry-Slam-Stil war zunächst etwas gewöhnungsbedürftig, aber je weiter ich gelesen habe, desto mehr hat er mich in den Bann gezogen. Der Schreibstil hat mir am Ende sogar richtig gut gefallen.
Besonders gefesselt hat mich die Dynamik zwischen den Charakteren. Hanna als Protagonistin war unglaublich nahbar, und ich konnte mich sehr gut in sie hineinversetzen. Auch Sina und Ruby habe ich total ins Herz geschlossen – ihre Freundschaftsmomente waren einfach schön zu lesen. Und Luca? Hach, was soll ich sagen … einfach toll!
Ab einem gewissen Punkt konnte ich das Buch dann auch nicht mehr aus der Hand legen. Die Emotionen, die Entwicklungen – alles hat mich immer mehr mitgerissen. Jetzt bin ich gespannt, was mich in Band 2 erwartet!
"Baby, I'm lost in you" ist ein emotionaler und mitreißender New-Adult-Roman, der mit einem besonderen Schreibstil überzeugt. Wer Poetry-Slam-Elemente mag oder sich darauf einlassen kann, wird hier definitiv auf seine Kosten kommen! 🤎