Sehr berührend
Diese Geschichte hat mich tief berührt. Leise, emotional und unglaublich echt. Zwei Menschen, die sich seit ihrer frühesten Kindheit kennen und deren Verbindung spürbar durch jedes Kapitel schwingt.
Die ...
Die Autorin schafft es, Nähe, Vertrautheit und auch die schmerzhaften Veränderungen des Erwachsenwerdens auf eine ganz ruhige, feinfühlige Weise darzustellen. Besonders schön fand ich, dass es trotz emotionaler Tiefe nie in klischeehafte oder überdramatische Bahnen abdriftet. Stattdessen stehen echte Gefühle, lebensnahe Entwicklungen und authentische Beziehungen im Mittelpunkt.
Die Rückblicke in die gemeinsame Vergangenheit der Figuren sind besonders gelungen. Voller Wärme und Nostalgie. Gleichzeitig schafft die Geschichte es, sehr aktuelle, ernste Themen mit Respekt und Tiefe einzuflechten, ohne zu erdrücken.
Ich konnte das Hörbuch nicht pausieren. Es hat mich vollkommen in seinen Bann gezogen. Das Ende hallt noch immer in mir nach.
Ein gefühlvolles, ruhiges und intensives Hörerlebnis für alle, die Geschichten über Freundschaft, Veränderung und das Erwachsenwerden lieben.