Cover-Bild Knights – Eine erbarmungslose Macht
Band 3 der Reihe "Die Knights-Reihe"
  • Verlag: cbt
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 11.02.2026
Lena Kiefer

Knights – Eine erbarmungslose Macht

Das Finale der packenden Urban-Fantasy-Trilogie
Kämpfe gegen die Dunkelheit – oder sie wird dich vernichten!

Charlotte und die Knights haben ihren letzten Kampf gegen Morgana nur mit Mühe und Not überstanden und stehen vollkommen unter Schock. Denn Noel wurde von Morganas Kräften übermannt und ist spurlos verschwunden. Keiner weiß, ob er noch er selbst ist oder ob ihn die Dunkelheit bereits vollkommen vereinnahmt hat. Als KORT beschließt, Jagd auf Noel zu machen, setzen Charlotte und Team Stanham alles daran, ihn vor den anderen zu finden. Ein erbarmungsloser Wettlauf mit der Zeit beginnt, bei dem nicht nur Charlottes und Noels Liebe auf dem Spiel steht, sondern das Schicksal der ganzen Welt …

Das actiongeladene Finale der großen Fantasy-Trilogie von SPIEGEL-Bestsellerautorin Lena Kiefer!

Alle Bände der Knights-Trilogie:
Knights – Ein gefährliches Vermächtnis (Band 1)
Knights – Ein gnadenloses Schicksal (Band 2)
Knights – Eine erbarmungslose Macht (Band 3)

Veröffentlicht am 11.05.2026

Loyalität und gefährlicher Anziehung

Der Roman Knights – Eine erbarmungslose Macht von Lena Kiefer hat mich vor allem durch seine düstere Spannung und die emotional aufgeladene Geschichte sofort in seinen Bann gezogen. Schon der Titel klingt hart und kompromisslos – und genau diese Atmosphäre zieht sich konsequent durch das ganze Buch.

Im Mittelpunkt steht eine Welt voller Machtstrukturen, Geheimnisse und Loyalitätskonflikte. Die Figuren bewegen sich in einem Umfeld, in dem Vertrauen selten ist und jede Entscheidung schwer wiegt. Dadurch entsteht eine durchgehend angespannte Stimmung.

Besonders gefallen hat mir die intensive Dynamik zwischen den Charakteren. Zwischen Misstrauen, Anziehung und inneren Konflikten entwickelt sich eine Beziehung, die ebenso gefährlich wie fesselnd wirkt. Genau dieses Wechselspiel sorgt dafür, dass man ständig weiterlesen möchte.

Die Figuren wirken vielschichtig und emotional greifbar. Sie kämpfen nicht nur mit äußeren Umständen, sondern auch mit ihren eigenen Ängsten, Zweifeln und Entscheidungen, was sie sehr authentisch macht.

Der Schreibstil ist fesselnd, modern und atmosphärisch dicht, wodurch man schnell in die Geschichte hineingezogen wird und die Spannung konstant spürt.

Veröffentlicht am 18.04.2026

Machtstrukturen und emotionale Konsequenzen

Der Abschluss der Reihe verbindet emotionale und politische Konflikte stärker miteinander. Viele Handlungsstränge laufen zusammen und führen zu einem intensiven Finale.
Die Geschichte wirkt hier deutlich ...

Die Geschichte wirkt hier deutlich actionreicher und konsequenter.