Cover-Bild Angel of Embers
Band 2 der Reihe "Angel of / Dark Fantasy"
  • Verlag: D.C. Odesza
  • Themenbereich: Belletristik
  • Genre: Fantasy & Science Fiction / Fantasy
  • Ersterscheinung: 10.12.2024
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Lexy v. Golden, D.C. Odesza

Angel of Embers

Dark Fantasy
+++ Hol dir die wunderschön veredelte Liebhaberausgabe für dein Bücherregal mit edlem Farbschnitt. Nur für kurze Zeit! +++ Ariella wird weiterhin vom Schattenprinzen festgehalten, um den es immer schlechter steht. Es scheint, als wäre sie der Schlüssel, um ihn zu heilen und den Fluch von ihm zu nehmen. Doch was, wenn Ariella begreift, wie viel Macht wirklich in ihr verborgen steckt? Wird sie wirklich Tarot selbstlos helfen? Schließlich ist sie kein Engel mehr, sondern gehört den Vampiren an. Dies ist Band zwei, der "Angel of"-Reihe. Das Buch ist bereits unter dem Titel "Vampirprinzessin" von Lexy v. Golden alias D.C. Odesza erschienen! Dies ist eine Neuauflage. Der Inhalt der Geschichte wurde nicht verändert.

Veröffentlicht am 13.04.2025

Starker Reihen-Mittelteil

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich liebe die Bücher von D.C. Odesza und der Trilogie-Auftakt hatte mich schon sehr begeistert.

Cover:
Das Cover mit dem wunderschönen bunten Farbspiel finde ...

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?

Cover:
Das Cover mit dem wunderschönen bunten Farbspiel finde ich wunderschön. Es wirkt fantasievoll und passt perfekt zum Inhalt. Der Farbschnitt ist passend.

Inhalt:
Tarot ist verletzt und die Einzige die ihm helfen kann ist Ariella. Wird sie das machen für jemand der sie schon einmal versucht hat zu töten und sie die ganze Zeit belogen hat und nun gefangen hält?

Handlung und Thematik:
Es handelt sich hierbei um den Mittelteil einer Dark Fantasy-Trilogie. Es geht direkt da weiter, wo der erste Band aufhörte. Eine wunderbare Mischung aus Lichtwesen, Vampiren und anderen Fantasy-Elementen sowie spicy Dialogen. Lügen und Täuschungen stehen auf der Tagesordnung. Das Buch endet mit einem Cliffhanger, der neugierig auf die Fortsetzung macht.

Charaktere:
Die Charaktere konnten mich direkt wieder begeistern. Ariella ist stärker als noch im ersten Teil und entwickelt sich weiterhin. Sie war mir direkt sympathisch. Ihre nette und vertrauensvolle Art passte perfekt zu ihr. Tarot gefiel mir ebenso wieder direkt. Er ist immer noch etwas undurchschaubar, gesteht sich aber scheinbar seine Gefühle für Ariella mehr und mehr ein. Ihre spicy Dialoge machten süchtig. Besonders begeistert bin ich allerdings wieder von Arya, Ariellas Seelentier. Auch die Nebencharaktere haben die notwendige Tiefe und passen gut rein.

Schreibstil:
Ich liebe den Schreibstil von D.C. Odesza bzw. in diesem Fall Lexy v. Golden! Auch dieses Buch habe ich wieder inhaliert, wie ihre anderen Werke. Die Handlung war von der ersten bis zur letzten Seite mitreißend und ich bin froh, dass ich direkt den finalen Band Zuhause habe. Die Charaktere sind allesamt großartig. Sie sind interessant, haben die notwendige Tiefe und sind authentisch. Es gab einige unerwartete Wendungen, spicy Dialoge und Spannung. Das Worldbuilding ist sehr gelungen, vor allem mit den Erklärungen ganz hinten und der Karte am Anfang. Das Setting passt sehr gut. Ich freue mich nach diesem Cliffhanger schon auf den finalen Band.

Persönliche Gesamtbewertung:
Gefiel mir genauso gut wie der erste Teil der Trilogie. Von mir gibt’s ne Leseempfehlung für Dark Romantasy-Fans.

Serien-Reihenfolge:
1. Angel of Tears
2. Angel of Embers
3. Angel of Ruins

Veröffentlicht am 16.12.2024

Wow, ein starker, spannungsgeladener wie auch bewegender Folgeband

Anmerkung: Es handelt sich hierbei um den zweiten Band der "Angel of..."-Trilogie, einer Dark Romantasy-Trilogie, weswegen ich auf die Triggerwarnung sowie die Altersempfehlung verweisen möchte.

ANGEL ...

ANGEL OF EMBERS
Ariella & Tarot

Nachdem mir Band 1 unsagbar gut gefiel, konnte ich gar nicht anders, als zu Band 2 zu greifen.
Der Einstieg fiel mir federleicht, zumal das Geschehen direkt am Ende des Vorgängerbandes anknüpft. Dieser Band bringt so einiges an Wendungen, Vermutungen aber auch Intrigen mit sich. Insbesondere zur Mitte konnte und wollte ich den Roman nicht mehr aus der Hand legen.

Ariella durchlebt einiges, wobei ich nach diesem Ende, mal wieder ein Cliffhanger, noch Schlimmeres vermute. Die Anziehung zwischen Licht und Schatten ist nicht mehr zu leugnen und es sprühen gehörig die Funken zwischen den beiden. Deren Dialoge sind von frechen Schlagabtauschen und stillen Liebesbekundungen geprägt. Ich werde unverzüglich weiterlesen, denn es geht noch weiter.
Die Welt ist fantastisch ausführlich wie auch im Glossar detailreich nachlesbar dargestellt.

Durch den wunderbar leichten, aber dennoch spannenden, intensiven und sehr emotionsgeladenen Schreibstil konnte ich voll und ganz in die Geschichte eintauchen.
Das Cover ist rein farblich mein Favorit der Reihe, jedoch finde ich alle drei Cover wirklich wunderschön.

2/3 geschafft und ich bin absolut begeistert. Wenn düstere Romantik, Magie und fantastische Welten kollidieren, können kleine Meisterwerke entstehen. Die Trilogie hat definitiv Potenzial, eine meiner absoluten Herzensreihen zu werden. Für mich eine klare Leseempfehlung! <3