Cover-Bild Ti amo Roma
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30,00
inkl. MwSt
  • Verlag: Hölker Verlag
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 176
  • Ersterscheinung: 01.02.2023
  • ISBN: 9783881172981
Lisa Nieschlag, Lars Wentrup

Ti amo Roma

Italienische Rezepte und Geschichten aus der ewigen Stadt

Hand in Hand durch verwinkelte Gassen schlendern und die italienische Lebensart genießen: Rom bietet die perfekte Kulisse für einen romantischen Ausflug zu Zweit.

Beim kulinarischen Streifzug durch die ewige Stadt kann man sich von etlichen Köstlichkeiten verführen lassen, denn die italienische Küche hat einiges zu bieten!

Ob traditionelles Pastagericht, zartes Saltimbocca oder klassisches Tiramisu – gutes Essen gehört hier einfach dazu. Vom Frühstück auf der Piazza bis zum Sonnenuntergang im Orangengarten mit Blick auf den Petersdom – hier ist das Glück zum Greifen nah!

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Lesejury-Facts

  • Dieses Buch befindet sich bei manu63 in einem Regal.
  • manu63 hat dieses Buch gelesen.

Meinungen aus der Lesejury

Veröffentlicht am 08.01.2024

Geliebtes Rom

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Ti amo Roma von Lisa Nieschlag und Lars Wentrup ist eine Mischung aus Kochbuch und Geschichten aus Rom. Die Stadt wird anhand alter Filme vorgestellt und dazu gibt es passende Rezepte.

Es geht dabei um ...

Ti amo Roma von Lisa Nieschlag und Lars Wentrup ist eine Mischung aus Kochbuch und Geschichten aus Rom. Die Stadt wird anhand alter Filme vorgestellt und dazu gibt es passende Rezepte.

Es geht dabei um folgende Filme deren Inhaltsangabe erzählt wird;
La dolce vita aus dem Jahr 1960
Ein Herz und eine Krone aus dem Jahr 1953
Ein Sonntag in Rom aus dem Jahr 1953
Eat, Pray. Love aus dem Jahr 2010

Die jeweiligen Rezepte sind eher klassisch und viel bekanntes kommt auf den Tisch.

Unterstützt werden die Eindrücke über Rom durch ganzseitige Fotos die versuchen die entsprechende Stimmung einzufangen.

Am Ende des Buches gibt es ein Rezept-und ein Zutatenregister.

Für mich ein Buch für Romliebhaber und allen welche die klassischen italienischen Gerichte entdecken wollen. Die Zubereitung der Rezepte ist gut beschrieben, es gibt keine Angaben zu den Nährwerten oder der Gesamtzubereitungszeit.

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