Cover-Bild Ausgerechnet am Ende der Welt
Band 3 der Reihe "Verliebt in Neuseeland"
  • Verlag: Edizioni Dolcevita
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Wholesome Romance
  • Genre: Romane & Erzählungen / Erzählende Literatur
  • Ersterscheinung: 01.08.2025
Lisa Torberg

Ausgerechnet am Ende der Welt

Ausgerechnet am Ende der Welt treffen sie sich wieder. Nicht ganz zwanzig Monate sind vergangen, seit sie sich in Tibet begegneten – und einander nicht vergessen können. Ohne den Namen des jeweils anderen zu kennen, ohne die geringste Chance auf ein Wiedersehen. Schuldgefühle auf der einen Seite, Unverständnis auf der anderen – und eine unerklärliche Sehnsucht auf beiden, die nicht abnahm, sondern immer weiter wuchs. Doch als sie plötzlich völlig unerwartet aufeinandertreffen, reagieren sie beide auf die denkbar dümmste Art.

Die Romane der Reihe "Verliebt in Neuseeland" sind in sich abgeschlossen und können unabhängig voneinander gelesen werden. Das Leseverständnis wird dadurch nicht beeinträchtigt.

Sich fallen lassen, eintauchen, träumen, genießen, lachen und lieben. In »Ausgerechnet am Ende der Welt« entführt Sie Lisa Torberg zum dritten Mal auf die Stardust Station auf der Südinsel Neuseelands. Die Schaffarm der Weddings mit ihren saftiggrünen Weiden, von denen man die grasenden Schafe pflücken kann. Dort, wo die hellsten Sterne des Himmels das Kreuz des Südens bilden und Träume so nah sind, dass man nur die Hand ausstrecken muss, um sie festzuhalten.

Veröffentlicht am 28.09.2025

Toller Liebesroman mit Thomas und Riley

Thomas und Riley haben sich im Himalaya Gebirge das erste Mal für ein paar Tage. Riley verschwindet dann ohne weiterer Nachricht und Thomas kann sie nicht vergessen.
Riley geht es genauso, aber muss einiges ...

Riley geht es genauso, aber muss einiges klären.

Zwanzig Monate vergehen und sie treffen sich ausgerechnet am Ende der Welt in Neuseeland.

Das erste Treffen der Beiden steht in keinem guten Stern, ob sie wieder zu einander finden?

Mit einem leseleichten und spannenden Schreibstil hat mich Lisa durch die Geschichte mitgenommen und war schon wieder viel zu schnell vorbei.

Oliver hat noch keine Freundin gefunden, ob er seine Traumfrau noch findet?

Veröffentlicht am 02.08.2025

Ausgerechnet am Ende der Welt / spannungs-& emotionsreiche feelgood Lovestory

In " Ausgerechnet am Ende der Welt (Verliebt in Neuseeland 3) " musste die für National Geographic arbeitende und freiheitsliebende Fotografin Riley Bergstrom überstürzt aus Tibet nach Hause nach New Haven, Connecticut, abreisen und konnte sich nicht von dem Mann - der ihr Weltbild veränderte - verabschieden. Da Riley nur dessen Vornamen und Heimatland kannte, war ein späteres Wiedersehen unmöglich, dennoch konnte sie ihn nie ganz vergessen.
Thomas Wedding, zweitältester Sohn der Familie der Stardust Station, ist ganz auf den Alltag der familiären Schaffarm und den dortlebenden Tieren fokussiert, auch um die kurze Zeit in Leh, Indien, mit der Einen vergessen zu können - ein fast unmögliches Vorhaben.
Trotzdem ist Thomas zunächst alles andere als begeistert, als Riley plötzlich vor ihm steht. Denn Wut über ihr damaligen Verschwinden und den trotz allem vorhandenen Gefühle ihr gegenüber, machen es ihm nicht einfach.
Für Riley waren die zurück liegenden Monate nicht leicht und eine damit verbundenen Verpflichtung führt sie nach Neuseeland, dem Herkunftsland ihrer Mutter, sowie der Heimat des Mannes dem ihr Herz gehört.
Allerdings hätte sie nicht gedacht, diesem je wieder zubegegnen, noch das dessen Familien mit ihrem Aufenthaltgrund kollidieren würde.
Werden Riley und Thomas unter diesen Voraussetzungen überhaupt eine Chance auf eine gemeinsame Zukunft bekommen? Oder steht ihrem Glück zuviel im Weg?
Auch treffen wir wieder auf liebgewonnene Protas der Vorgängerbände, allen voran Thomas Mutter Patricia nebst seinen Brüdern Samuel, Oliver und Lukas, aber auch Molly, die Gute Seele im Hause Wedding.
Die Story hat mich gleich wieder mit auf die Stardust Station und zur Familie Wedding genommen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Riley und Thomas mitfahren und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Da ich erfahren wollte, ob und wie es für beide ein Happy End gab, musste ich das Buch in einem Rutsch durchlesen.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Sterne.