Schnell eBook-Leserunde zu "Las Vegas Kings - Betting on him" von Kelly Collins

Der erste Band über die drei berüchtigten Wilde-Brüder.
Cover-Bild Las Vegas Kings - Betting on him
Produktdarstellung
  • Gefühl
Kelly Collins (Autor)

Las Vegas Kings - Betting on him

Stephan Bellem (Übersetzer)

Der Sohn eines berüchtigten Gangsters. Die Tochter eines FBI-Agenten. Diese Ehe ist zum Scheitern verurteilt ...

Als sein Vater, ein berüchtigter Gangsterboss, direkt vor dem eigenen Casino in Las Vegas niedergeschossen wird, tritt sein Sohn Alex Wilde das Erbe an. Die erste Amtshandlung: Seine Verlobung mit der Tochter eines Konkurrenten auflösen, die sein Vater arrangiert hat. Dafür braucht er eine Frau - und die temperamentvolle Kellnerin Faye scheint genau die Richtige zu sein.

Ärger verfolgt Faye wie ein Schatten. Verzweifelt sucht sie einen Ausweg aus ihren Schulden und muss nebenbei ein neues Apartment finden. Da bietet ihr Alex Wilde, der gutaussehende neue Boss, einen Deal an, den sie nicht ausschlagen kann ...

Diese Fake-Marriage Mafia-Romance ist heiß, spannend und mitreißend. Der erste Band über die drei berüchtigten Wilde-Brüder.

eBooks von beHEARTBEAT - Herzklopfen garantiert.

Timing der Leserunde

1. Bewerben 22.04.2024 - 26.05.2024
  2. Lesen 03.06.2024 - 09.06.2024
  3. Rezensieren 10.06.2024 - 23.06.2024

Bereits beendet

Schlagworte

mafia romance deutsch Romance neuerscheinung mafia dark romance deutsch Liebesromance kindle deutsch billionaire romance deutsch Mafia Las Vegas j r ward l j shen dark romance Romance

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 10.06.2024

War ein gutes Buch für zwischendurch

Ich habe das Buch in einem Rutsch gelesen.

Die Spannung zwischen den zwei Hauptcharakteren, Alex und Faye, hat mich sofort in ihren Bann gezogen.
Das Buch hat einen flüssigen Schreibstil und ist auch ...

Ich habe das Buch in einem Rutsch gelesen.

Das Buch hat einen flüssigen Schreibstil und ist auch nicht besonders lang, weswegen es sich sehr gut/ schnell lesen lässt.
Die ersten 60 - 70 % des Buches habe ich geliebt, doch leider war das Ende nicht ganz so meins. Für mich hat es an manchen Stellen so gewirkt, als wolle die Autorin schnell fertig werden. Meiner Meinung nach hätten es ruhig ein paar mehr Seiten sein können. Die Sachen die am Schluss passiert sind, waren nicht ganz so schön ausgearbeitet wie die davor. Es hat ein bisschen gequetscht gewirkt und somit kam für mich die Bedeutung mancher Situationen zu kurz.

Die Charaktere habe ich geliebt. Faye ist eine starke und humorvolle Person, wo hingegen Alex eher verschlossener und düsterer wirkt. Für mich war es schön die Charakterentwicklung mitzubekommen, z.B. wie er wegen ihr aufgeblüht und jemanden in sein Herz gelassen hat. Die Nebencharaktere wie z.B Trish und Max mochte ich , doch ich hätte mich gefreut etwas mehr über sie zu erfahren.

Vielleicht erfährt man darüber ja noch mehr in den nächsten Bänden. Ich würde mich auf jeden Fall darüber freuen.

• Gefühl