Cover-Bild 4 Jahreszeiten Suppengenuss
(1)
  • Einzelne Kategorien
  • Cover
  • Erzählstil
22,00
inkl. MwSt
  • Verlag: Braumüller Verlag
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 152
  • Ersterscheinung: 20.08.2020
  • ISBN: 9783991081456
Martina Lessing

4 Jahreszeiten Suppengenuss

Die erfahrene Köchin und Cateringspezialistin Martina Lessing wendet sich nach 3 Kochbüchern zu ihrem Lieblingssujet Fingerfood mit dem vorliegenden Buch einem neuen Thema zu und lädt uns ein in die vielfältige und bunte Welt der Suppen. Ob leicht und erfrischend oder herzhaft und wärmend für jede Jahreszeit verrät sie uns eine Fülle von Rezepten, mit viel Liebe und Phantasie kreiert, variiert und nun endlich gesammelt in ihrem neuen Kochbuch.
Mit gewohnter Leichtigkeit zeigt sie uns, wie sich aus saisonalen Produkten, Kräutern und Gewürzen, originellen Suppeneinlagen und knusprigem Gebäck eine vollwertige und gehaltvolle Mahlzeit zaubern lässt. Viele ihrer Rezepte eignen sich auch als Fingerfood in der Mokkatasse oder als Mitspieler in einem mehrgängigen Menü.
Ihre Begeisterung für die Suppe als eigenständiges Gericht nicht nur in der kalten Jahreszeit möchte uns Martina Lessing in 4 Jahreszeiten Suppengenuss, einem unverzichtbaren, kulinarischen Begleiter in jeder Küche, vermitteln.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Lesejury-Facts

Meinungen aus der Lesejury

Veröffentlicht am 24.03.2021

Ja, ich esse meine Suppe!

0

Klappentext:
„Die erfahrene Köchin und Cateringspezialistin Martina Lessing wendet sich nach 3 Kochbüchern zu ihrem Lieblingssujet Fingerfood mit dem vorliegenden Buch einem neuen Thema zu und lädt uns ...

Klappentext:
„Die erfahrene Köchin und Cateringspezialistin Martina Lessing wendet sich nach 3 Kochbüchern zu ihrem Lieblingssujet Fingerfood mit dem vorliegenden Buch einem neuen Thema zu und lädt uns ein in die vielfältige und bunte Welt der Suppen. Ob leicht und erfrischend oder herzhaft und wärmend für jede Jahreszeit verrät sie uns eine Fülle von Rezepten, mit viel Liebe und Phantasie kreiert, variiert und nun endlich gesammelt in ihrem neuen Kochbuch.
Mit gewohnter Leichtigkeit zeigt sie uns, wie sich aus saisonalen Produkten, Kräutern und Gewürzen, originellen Suppeneinlagen und knusprigem Gebäck eine vollwertige und gehaltvolle Mahlzeit zaubern lässt. Viele ihrer Rezepte eignen sich auch als Fingerfood in der Mokkatasse oder als Mitspieler in einem mehrgängigen Menü.
Ihre Begeisterung für die Suppe als eigenständiges Gericht nicht nur in der kalten Jahreszeit möchte uns Martina Lessing in 4 Jahreszeiten Suppengenuss, einem unverzichtbaren, kulinarischen Begleiter in jeder Küche, vermitteln.“

Suppen sind was feines...im wahrsten Sinne, aber Martina Lessing zeigt uns in diesem Kochbuch, das sie auch mal eine etwas gröbere Einlagen haben darf und dennoch eine Suppe ist und kein Eintopf. Wie bereits oben im Klappentext beschrieben, reihen sich die Rezepte in die Jahreszeiten ein. Die Rezepte an sich sind kurz und knapp und zudem leicht nachmachbar beschrieben. Die Bilder dienen dabei als Stütze und untermalen die Rezepte gekonnt. Ich mochte die gewisse Puristischkeit sehr. Hier war nichts zu viel oder zu wenig.
Neben Klassiker zeigt uns Lessing auch neue Interpretationen oder Kreationen wie zum Beispiel Basilikum-Kartoffel-Lauch....Ich sage Ihnen, ein Gedicht!
Es macht wirklich Laune hier durchzublättern und sich für die nächste Suppe das passende Rezept herauszusuchen. Ich vergebe 4 von 5 Sterne!

  • Einzelne Kategorien
  • Cover
  • Erzählstil