ein Sommerroman voller Strand, Gefühl und Abenteuer
"Das Glück wartet am Strand" ist ein weiterer Sommerroman der Erfolgsautorin Mary Kay Andrews. Voller Gefühl und Abenteuer begleitet der Leser Letty und Maya durch Geschehnisse, die ich so nicht erwartet hätte. Spannend und dabei abwechslungsreich, mit für mich nicht vorhersehbaren Wendungen und Verknüpfungen, entführt dieser flüssig zu lesende Roman an den Strand des sonnigen Floridas.
Das Cover ist hervorragend gelungen und entwickelt seine Bedeutung vor allem nach dem Lesen des hervorragenden Sommerromans. So wird Letty im Verlaufe des Buches nicht nur im übertragenen Sinne von Haien umzingelt. Doch die wunderbar gezeichnete Hauptfigur kämpft nicht nur für ihr eigenes Glück, sondern auch für das ihrer Nichte Maya. Schön zu lesen ist, dass dabei nicht immer alles glatt läuft und Letty ganz menschliche Höhen und Tiefen durchlebt. Auch die weiteren Charaktere sind authentisch gezeichnet und nicht selten muss man schmunzeln, ob der Besonderheiten vor allem der Bewohner der kleinen Pension am Strand.
Von mir eine klare Leseempfehlung für alle, die einen guten Roman mit sympathischen Figuren sowie Spannung, Gefühl und Abenteuer lieben. Für Fans von Mary Kay Andrews ein sehr gelungenes "Lese-Muss".