Ein perfekter Abschluss.
Um diesen Band zu beschreiben fehlen mir einfach die Worte. Dabei habe ich noch nicht einmal Angst zu Spoilern, sondern man kann einfach nicht in Worte fassen, was dieses Ende in einem ausgelöst hat, denn es war einfach zu viel. So war es zumindest bei mir, aber auch anderen wird es bestimmt so ergangen sein! 😭
Der dritte Band ist wie eine zarte Knospe, die sich endlich öffnet und zu einer wunderschönen Blume wird, aber bis dahin dauert es etwas und die ganze Zeit hat man diese Angst, dass noch etwas passiert und alles zerstört wird. 🥹
Genauso und wahrscheinlich noch viel schlimmer erging es mir beim lesen des letzten Bandes. Da waren einfach so viele Emotionen, die einen wie eine Flut mitgerissen haben. Ich habe gelacht, geweint und gelitten.💔
Der letzte Band hat mich einfach zerstört und gleichzeitig geheilt. ❤️
Jake. Jake war im dritten Band mein absoluter Lieblingscharakter. Zu lesen wie gebrochen und kaputt er wirklich ist hat mein Herz einfach in zwei gerissen. Zu lesen wie sehr er sich selbst für seine Vergangenheit hasst, hat mich innerlich gebrochen. 🥺
Der Dritte Band ist an Emotionen und Herzschmerz wirklich ein anderes Level, als zuvor. Er ist wunderschön und trotzdem ist die Wahrheit in diesem Buch so unendlich schmerzhaft. 🥹
Lily und Jake ein letztes Mal zu begleiten hat mich irgendwie erfüllt. Zwei Seelen, die zusammen heller strahlen als jeder Stern. Ihre Liebe zueinander ist so stark, dass man sich als Leser wünscht genau so etwas zu haben, wie die beiden es haben! ❤️
Das Ende? Das Ende war einfach nur perfekt. Perfekt für die beiden, denn endlich können sie ihre Geschichte alleine weiterschreiben.
Einfach Lily & Jake. So wie es schon immer sein sollte. ✨
Liebe Merit, danke für diese wunderschöne Trilogie! Eine Reihe die nicht nur wunderschön ist, sondern auch dunkle Wahrheiten offenbart und einem die Augen öffnet. DANKE! 🤍