Ein Buch, das dich komplett mitreißt, emotional zerstört und trotzdem glücklich macht.
Dieses Buch war einfach nur crazy, im absolut besten Sinne! Ich hab Spannung erwartet, aber was ich bekommen hab, war so viel mehr. Die ganze Atmosphäre, das Worldbuilding, die düstere Stimmung... alles wurde auf ein ganz neues Level gehoben. 😮💨✨
Ich bin komplett überwältigt. Erst denkt man, man weiß, in welche Richtung es geht, und dann wird alles anders. Gefühle, die man nicht haben darf, ein Knistern, das man nicht stoppen kann, und mittendrin eine Protagonistin, die stärker ist, als sie selbst glaubt. 👑
Ich wusste irgendwann gar nicht mehr, was ich fühle oder wen ich fühlen soll. 😱 Und dann dieser eine Moment... ich konnte einfach nicht mehr. Ich hab mein Tablet schreiend weggelegt. 🫣
Und Elisa? Ich liebe sie. Wirklich. So eine starke, verletzliche, mutige Hauptfigur.
Und die Dynamik mit den anderen Charakteren?? Ich sag nur: Spannung pur. Man spürt in jeder Szene, dass da mehr brodelt als das, was gesagt wird. 🫣💘
Diese Geschichte war einfach ein Auf und Ab. Eine Achterbahnfahrt. Ich hab gelitten, gehofft, gezweifelt und geliebt. Und das Ende?? Ich bin noch nicht drüber hinweg. Ich brauche den nächsten Teil!