Liebesgeschichte überwiegt
3.5
Setting in schottischen Highlands, Romantik trifft Spannung...das klang genau nach einem Buch für mich und ich war sehr gespannt was mich in dem Buch erwartet.
Isla arbeitet als Mountain Guide für ...
3.5
Isla arbeitet als Mountain Guide für die Glencoe View Lodges und liebt ihre Arbeit, aber dann soll sie plötzlich ausgerechnet mit Leon zusammenarbeiten und die beiden können sich schon seit ihrer Schulzeit nicht ausstehen. Als sich dann aber Unfälle und seltsame Ereignisse häufen, müssen alle enger zusammenarbeiten.
Ich habe das Buch gerne gelesen und wurde auch gut unterhalten. Das Setting in den schottischen Highlands und rund um die Lodges und das Resort hat mir hierbei mit am besten gefallen. Die Natur wurde sehr schön beschrieben und man hatte alles gut vor Augen.
Die Charaktere mochte ich ebenfalls ganz gerne. Isla und Leon waren beide sympathisch und auch die Liebesgeschichte war wirklich süß. Der Spannungsteil war für mich aber leider nicht soo spannenden wir erwartet. Das Spannungslevel war mir leider etwas zu gering und ich hätte mir ein bisschen mehr Dramatik gewünscht.