Tolle Enemies to Lovers Story ❤️
Es war wieder mal ein echt schön geschriebenes Buch mit einer tollen Enemies to Lovers Story. Ich mag ihren Schreibstil total gerne und freue mich jetzt schon auf ihr nächstes Buch. So, jetzt aber mal ein paar Fakten zu diesem Buch.
Es spielt im wunderschönen Schottland mit sehr wechselhaftem Wetter und zwei Ferienunterkünften, die plötzlich kooperieren sollen, um den Sommeransturm zu überstehen. Das ist sehr zum Leidwesen von Isla, denn ein Eigentümer der anderen Unterkunft ist Leon, den sie seit der Highschool nicht mehr leiden kann, denn er hat sie sehr verletzt. Doch es kommt wie es kommen muss und sie arbeiten gemeinsam bei Aktivitäten wie z.B. Wanderungen zusammen. Das Verhältnis ist vorerst sehr angespannt und nicht alle sind glücklich über diese Entwicklungen.
Um jetzt nicht zu viel zu spoilern, sage ich anschließend nur noch: Es gibt definitiv eine Leseempfehlung von mir ❤️